Товарищи вот пересматривал свои пятёрочки и заметил такие вот расхождения,1 - в слове кредитовi между то и вi есть пробел.2- точки после слов 500 гривень нету.Привожу скан имено обсуждаемой боны,(ОСТАЛСЯ ОТ ПОКУПКИ)Скан второй боны
Вот Вам еще один "разновид"... если присмотреться буква "i" обведенная красным относительно верхней буквы "Д" находится напротив передней ножки этой буквы, а в Ваших вариантах она смещена и находится напротив дальней ножки... так и некоторые другие буквы, где то смещаются, отстают и снова догоняют.. разные интервалы при наборе шрифта.. и таких "разновидов" думаю ну оччччень много - наверно столько, сколько вариантов расположения квадратов.
Спасибо.На счёт шрифта наверно с вами соглашусь.А вот насчёт што отсутствует точечка то думаю я внёс в наше общее дело такой маленький маленький вклад,с уважением Роман.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.