Стартовая цена: 100 рублей
Валюта торгов: рубль
МЦП: будет объявлена по её достижении.
Доставка: заказной почтой в любую страну за счет покупателя
Лот находится в Украине
Время завершения 02.03.2013
Антиснайпер: сутки
Я постоянно покупаю вышеописанную банкноту (среди прочих). По сериям. Как и 100 сум, выставленные вами. Диапазон цен расскажу разбуженный в три часа ночи без запинки. Цены по которым приобретал 500 талонов 1993 - от 8 до 17 гривен. Причем 17 - это просто потому что так захотел продавец, а мне не столь важно заплатить лишние пару гривен. То есть, потолковая цена - 17 грн. (примерно 65 рублей). Но это с учетом того что я брал у продавца кучу банкнот и платил за доставку в общем.
У вас стоял старт со 100 рублей и еще МПЦ и еще и за доставку.
Средняя цена данной банкноты (предложений валом, бери не хочу) как раз и есть 50-55 рублей.
По-моему, такие вещи не выставляются на аукцион, а продаются по фиксированной цене. И уж точно без МПЦ.
Тоже самое примерно можно сказать и по 100 сум.
То есть, лоты в некоторым смысле весёлые.
Я постоянно покупаю вышеописанную банкноту (среди прочих). По сериям. Как и 100 сум, выставленные вами. Диапазон цен расскажу разбуженный в три часа ночи без запинки. Цены по которым приобретал 500 талонов 1993 - от 8 до 17 гривен. Причем 17 - это просто потому что так захотел продавец, а мне не столь важно заплатить лишние пару гривен. То есть, потолковая цена - 17 грн. (примерно 65 рублей). Но это с учетом того что я брал у продавца кучу банкнот и платил за доставку в общем.
У вас стоял старт со 100 рублей и еще МПЦ и еще и за доставку.
Средняя цена данной банкноты (предложений валом, бери не хочу) как раз и есть 50-55 рублей.
По-моему, такие вещи не выставляются на аукцион, а продаются по фиксированной цене. И уж точно без МПЦ.
Тоже самое примерно можно сказать и по 100 сум.
То есть, лоты в некоторым смысле весёлые.
Я в этом деле новичок.
Поэтому не обессудьте,мне просто про эти боны говорили совсем другие цены.
Я в этом деле новичок.
Поэтому не обессудьте,мне просто про эти боны говорили совсем другие цены.
Значит, либо произошла перепутка с 50 талонов 1992 (имеющей более высокую ценность), либо рассказывавший о ценах имел свой интерес (продать невостребованный материал подороже).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума