мне листы непроштампованные этих бон прислал Deminer из Сочи ещё в феврале, сам он их надыбал в том же колхозе чуть ли не из сейфа председателя. Возможно председатель просёк коммерческую выгоду от хранящейся "макулатуры"?
Только вот от Александра я давно вестей не получал и в форумах его не видно
мне листы непроштампованные этих бон прислал Deminer из Сочи ещё в феврале, сам он их надыбал в том же колхозе чуть ли не из сейфа председателя. Возможно председатель просёк коммерческую выгоду от хранящейся "макулатуры"?
Только вот от Александра я давно вестей не получал и в форумах его не видно
Самое смешной, что сегодня в клубе (Улан-Батор) я случайно встретил человека, который рассказал, как, когда и где были найдены листы этих непроштампованных знаков. Хранились они в каком-то архиве (сарай с дырявой крышей), куча знаков просто сгнила. Председатель этого колхоза по просьбе заинтересованных лиц поставил подлинную печать своей конторы. Есть правда одно но. Сама эта печать изготовлена и стала действовать гораздо позже, спустя десяток лет после изготовления самих знаков.
Председатель этого колхоза по просьбе заинтересованных лиц поставил подлинную печать своей конторы. Есть правда одно но. Сама эта печать изготовлена и стала действовать гораздо позже, спустя десяток лет после изготовления самих знаков.
Непонятна цель заинтересованых лиц - сделать фальсификат? Как я понял в последнее время эти знаки не использовались.
Председатель этого колхоза по просьбе заинтересованных лиц поставил подлинную печать своей конторы. Есть правда одно но. Сама эта печать изготовлена и стала действовать гораздо позже, спустя десяток лет после изготовления самих знаков.
Непонятна цель заинтересованых лиц - сделать фальсификат? Как я понял в последнее время эти знаки не использовались.
Законченная бона ценится больше чем бланк,+ ко всему если в природе не существовало законченных вариантов , то в каталоге есть только бланк.Что собственно подымает цену в разы т.к это уже получается своего рода уникум.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума