Стартовая цена: 1000 грн.
Валюта торгов: гривна
Доставка:заказной почтой в любую страну за счет покупателя
Лот находится в Одессе
Время завершения 20.01.2013
Антиснайпер:сутки
В условиях указано - окончание с 19 на 20, антиснайпер сутки , про неоднократное продление ничего не сказано . Еще одни сутки прошли - мое сообщение было последним .
Я выйграл?
Не хочу каркать, но судя по другим лотам барышня забыла указать, что есть МПЦ. Коей и будет объявлен по достижении. Да и про неоднократный антиснайпер, подозреваю она не знает. Но, будем надеяться на лучшее. Во всяком случае в личке она отвечает оперативно, попробуйте написать туда.
Антиснайпер ставится чтобы не было "ставки в последний момент" и дается шанс второму участнику. Чаще всего антиснайпер действовал один раз - шанс дан и хватит (о чем я и писал) . Но есть вариант неоднократное продление - антиснайпер включается каждый раз после очередной ставки (одна из последних разновидностей - "побеждает ставка продержавшаяся сутки")
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума