Голубушка так это не аукцион тогда а магазин какой то.. Вы бы просто обозначили МПЦ ( минимальную продажную стоимость) за 1000 у.е., а старт начинали бы ниже, хотя бы с половины.. вот бы и узнали за сколько максимально можно было продать этот материал..в случае если ставки ниже Вашей МПЦ ( 1000 у.е.) Ваше право не продавать, а ждать лучших времен..или все таки согласится на меньшую сумму если она приближается к Вашему МПЦ ... думаю так!
Али вы меня не знаете и не нужно писать что вы доверяете или нет. Я хочу продать по той цене по которой я хочу, а Вам решать покупать их или нет. Поэтому не нужно тут писать свои комментарии по поводу недоверия. Знаете я очень люблю одесситов, они всегда хотят все получить даром. Не раз сталкивалась.
Али вы меня не знаете и не нужно писать что вы доверяете или нет. Я хочу продать по той цене по которой я хочу, а Вам решать покупать их или нет. Поэтому не нужно тут писать свои комментарии по поводу недоверия. Знаете я очень люблю одесситов, они всегда хотят все получить даром. Не раз сталкивалась.
Я понимаю, что обсуждение лота и цены может быть расценено модератором, как срыв торгов, но я уже совсем перестал понимать, что происходит... Может стоит закрыть этот аукцион и открыть новый? Благо ставок пока нет...
И вопрос по у.е. - вот я поторгуюсь в у.е., и предложу Вам 5000 у.е. Для вас это доллары? Евро? Фунты? А для меня белорусские рубли... Вы бы указали нормальную денежную единицу. А то потом могут быть непонятки с курсом, хотя бы - на момент ставки, или оплаты?
Ну, и как оплачивать тоже интересно...
Обычно оплачивали на карточку приват банка. И новой почтой я отправляла. А за границу как не знаю, может подскажете?
Девушка, Ваша трогательная наивность вызывает улыбку!
И кому Вы собрались отправлять ( переводить) деньги? Покупателю?
Остановитесь просто на оплате покупателем в денежном переводе Вест Юн,Анелик и прочие (для заграницы), внутри страны на карту..
Мужчины да будьте ж наконец джентельменами, помогите ей, возьмите кто нибудь над ней шефство!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума