Поиск на е-бай работает только для людей первого сорта
не совсем понял
Для жителей стран развитого капитализьма. Остальные лицом не вышли.
Пользуюсь для просмотра Оперой с турбо-режимом (не авторизуясь) - считают людем первого сорта, дают смотреть все лоты. Нашел нужное - копирую урл лота, открываю в Мозилле со своего аккаунта, покупаю.
Многие продавцы не посылают лоты в определенные страны.Тогда при поиске из данной страны,лот не должен показаваться.Часто это не работает.Вот где-то так.
Пользуясь случаем, хочу спросить, что здесь не так [Скрытый текст] ? 1010 современных рублей продают за 11,5 долл. + 7 долл. на пересылку. Или у них там рубли не меняют?
Поиск на е-бай работает только для людей первого сорта
не совсем понял
Для жителей стран развитого капитализьма. Остальные лицом не вышли.
Пользуюсь для просмотра Оперой с турбо-режимом (не авторизуясь) - считают людем первого сорта, дают смотреть все лоты. Нашел нужное - копирую урл лота, открываю в Мозилле со своего аккаунта, покупаю.
понял, ничего себе новости, вроде с тех пор как пэйпол к нам пришел, думал нас за людей стали считать
Пользуясь случаем, хочу спросить, что здесь не так [Скрытый текст] ? 1010 современных рублей продают за 11,5 долл. + 7 долл. на пересылку. Или у них там рубли не меняют?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума