Есть вот такие подставки под пивные кружки. Есть и люди, которые их собирают. В Германии такие вещи собирают чаще, чем в России или на Украине. Кому интесно, пишите. _________________ Читаю надписи на куфических дирхемах
Есть вот такие подставки под пивные кружки. Есть и люди, которые их собирают. В Германии такие вещи собирают чаще, чем в России или на Украине. Кому интесно, пишите.
Уважаемый "temir" !
Ясно, что в Германии, Чехии, Словакии, Бельгии и т.д., много коллекционеров этого добра.
А Вы не пробовали собирать отечественные пивные подставки ? Очень интересное занятие.
А я бокалы пивные собираю,правда больше места занимают в отличии от подставок,зато красивые,разных форм. _________________ Коллекционирую боны и монеты.
Уважаемый "temir" !
Ясно, что в Германии, Чехии, Словакии, Бельгии и т.д., много коллекционеров этого добра.
А Вы не пробовали собирать отечественные пивные подставки ? Очень интересное занятие.[/quote]
Честно скажу, не пробовал я такое собирать. Мне вполне хватает монет и банкнот.
Те подставки под пиво, изображение которых я опубликовал, попали ко мне двадцать лет назад. Может и сейчас такие подставки есть в Германии. Не знаю. Тогда были. _________________ Читаю надписи на куфических дирхемах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума