По итогам приватизации 90-х на руках граждан России оказались акции многих предприятий, купленные как на ваучеры (приватизационные чеки), так и за наличные деньги. Большое количество людей не знает, что с ними можно сделать, кому продать. А акции некоторых предприятий вообще продать невозможно. Часть предприятий уже обанкротилось.
Предлагаю создать ООО (Общество с ограниченной ответственностью), в уставной капитал которого люди будут вносить пылящиеся в шкафах бумажки.
Данное ООО будет любыми законными способами стараться конвертировать полученные в уставной капитал бумаги в прибыль для своих учредителей.
ООО будет учреждаться либо в Москве либо в Московской области, поэтому в состав его учредителей приглашаю тех, кто сможет приехать на собрание учредителей.
Итак, приглашаю поучаствовать в создании ООО владельцев акций следующих предприятий начала 90-х:
AVVA (Автомобильный Всероссийский Альянс)
ЧИФ «МММ-инвест»
СИФ «Альфа-капитал»
ЧИФ «МН ФОНД»
ЧИФ «Первый Инвестиционный Ваучерный Фонд»
ТНК Гермес-Союз
Гермес-Планета
ЧИФ «Гермес»
«Народный чековый инвестиционный фонд»
ЧИФ «Афганец»
ЧИФ "Финансовый полис"
ЧИФ «Ветеран»
НИЧФ «ЕВРАЗИЯ»
ЧИФ «Созидание»
ЧИФ «Надо»
ЧИФ СЗ «Союз»
СИФП «Программа приватизации»
ЧИФ СЗ «Титул»
и др.
Также для участия в составе учредителей вышеуказанного ООО приглашаю владельцев акций (полученных, купленных в 90-е) любых других крупных предприятий России.
Предложения об участии в создании ООО прошу присылать по адресу:
[Е-Mail]
Просто так акции никто не отдаст. Когда к владельцам акций обращаешься и просишь продать за существующую цену-люди считают что их обманывают. И верят что за приватизационный чек они смогут когда нибудь купить машину. И переубедить их трудно. Как бабушки 40-х верят что им за олигации вернуд деньги
Заметьте, что данное предложение выдвигает человек, знатно "отпиарившийся" покупкой акций AVVA не только здесь, но и на моем личном сайте (думаю, на других профильных тоже). После очередного стирания его координат и телефона мне было "невинно" послано личное сообщение - какого, мол, рожна, ведь я просто их покупаю.
"Данное ООО будет любыми законными способами стараться конвертировать полученные в уставной капитал бумаги в прибыль для своих учредителей."
я просто часто спрашивал людей у которых есть акции 90-х ,которые уже никогда не пригодяться-просто будут лежать пока их кто нибудь не выкинет. Но никто не отдает да и продавать за бесценнок не собирается.Все верят в прекрасное светлое будущее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.