смотрел под сильным увеличением, краска как краска, на других бонах такая же. Вода на месте. Без года мне встречались, а вот 93 ? да и купил не дорого, с другими банкнотами скопом
Не, не, это не ФК, это фальшак в ущерб обращению. Ну, смутное время, денежки часто меняются, а бабушки в деревнях новости слушают, а телевизор не смотрят ... и т.п.
смотрел под сильным увеличением, краска как краска, на других бонах такая же. Вода на месте. Без года мне встречались, а вот 93 ? да и купил не дорого, с другими банкнотами скопом
Так всё и должно быть на месте, старую дату вытравили, новую напечатали.
Так всё и должно быть на месте, старую дату вытравили, новую напечатали.
так этот цвет не только на дате а преобладает по всей боне
Эти боны с исправленным на 1993 годом гуляют по просторам России уже года два-три, вот и да Украины добрались, да и здесь это уже тоже года полтора назад обсуждалось. К единому мнению, как мне помнится, так и не пришли, то ли переделка для ущерба обращения, то ли фуфел для коллекционеров. Я лично склоняюсь к последнему, так как появились массово эти бумажки именно два-три года назад.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума