Numismatu posetil... Rastratilsja 4utok... no i priobrel paru weschi4ek... Bonistika bila predstawlena normalno. zeni na rearetite kusu4ije. rosija lutsche bila predstawlena bonami 4em monetami... monet ruskich ja tam tak i nenaschel, moschet prosto ne popalis na glasa. a tak bilo na 4to posmotret... pokonkretneje opischu possche.
А вывод здесь простой:
Собирайте Латинскую Америку (как я) и никогда не попадете на аустралях, сукрах и разных там крузейрах. А Суринам даже в темноте с закрытыми глазами узнаете
(шутка)
как в "Джентльменах удачи"
"у меня приятель тоже академик, три класса образвания, зато за полчаса десятку нарисует, не отличишь от настоящей" _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Картинку разместил я инкогнито.
После повторного просмотра меня смутило слово HONDERD
Потом я засомневался в том, что на еврах могут быть изображены хамелеоны и калибри. К чему? Вроде в Европе они нигде не водятся....
Также сомнение вызвал сам факт нового выпуска евро - вроде бы нигде об этом не говорили.
Окончательно сомнения развеялись, когда присмотрелся и нашел вытертый текст.
В общем, как правильно заметил один товарищ выше, - это деньги Суринама. Я, как житель маленького провинциального городка, не то, чтобы "новых" 100 евро не видел, но даже "старые" никогда не держал в руках. Мой товарищ тоже. И психологически мошенник расчитал все верно - человек в такой ситуации в первую очередь обращает внимание на степени защиты, а все остальное - вторично.
кстати, из этой серии есть ещё и банкнота в 1000 евро из суринамских гульденов
почитать можно здесь [Скрытый текст]
и здесь
[Скрытый текст]
если найду картинки, постараюсь выложить _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
вообще евро делают даже из долларов Зимбабве
не правда ли похожи эти доллары на евро
[Скрытый текст] _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума