| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2004г,
| Сообщения: |
14532 |
| Репутация: |
309
|
| Доверие: |
15 |
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 16:17 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| tislenko писал(а): | | Речь шла про рейтинг. Администрация форума изначально сделала так, что нельзя посмотреть, кто тебе изменяет репутацию, так что нельзя говорить, что это делает один и тот же человек или разные. Буквально вчера предлагал администрации сделать так, чтоб хоть можно было смотреть, за какие посты изменяется рейтинг, но было отказано. Кстати, я в теме про армян ни одного минуса не поставил (может быть только плюсы, но вот кому - уже не помню) |
Вадим, где же я отказал? Я отписал, что в Профиле есть оценки.
dunga, вы наконец нашли тот раздел форума, где минусовать не могут. Тут это запрещено. На то он и трёп  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14532 |
309
|
15 |
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 16:19 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, информацию о том, кто минусует можно узнать у меня, предварительно сделав небольшой благотворительный взнос в кассу Клуба в размере 5000 долларов США или больше. Средства можно перевести по системе Контакт или ВестерЮнион. Также можно передать мне лично.  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2012г,
1065 |
67
|
4 |
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 16:54 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо, ali, я об этом уже на протяжении 4 страниц пытайусь обьяснить - что это именно для того и созданна теме-то
------------------
я только что получил независимое подтверждение моим опасениям, что минусуйут не из-за того что ты что-то неправильно сказал, а именно из-за того что ты это ты...
как бы это подкорректировать.ясное дело что всё зависит от человека, именно поэтому одной из первых тем на форуме было " про переступить черту"..видно что многие эту черту переступайут.
ну да ладно, ali, я вижу что если все постарайутся то можно будет дружно жить на форуме.
ведь есть идеи которые и новички могут помочь в разработкe. главное не "убивать"  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2012г,
1065 |
67
|
4 |
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 16:54 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | Кстати, информацию о том, кто минусует можно узнать у меня, предварительно сделав небольшой благотворительный взнос в кассу Клуба в размере 5000 долларов США или больше. Средства можно перевести по системе Контакт или ВестерЮнион. Также можно передать мне лично.  |
а что ешхё подлежит такой оплате?  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
4717 |
146
|
9 |
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 19:38 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | Вадим, где же я отказал? Я отписал, что в Профиле есть оценки. |
Я просто не нашел, и подумал, что там только число + и - |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14532 |
309
|
15 |
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 19:50 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| dunga писал(а): | | ali писал(а): | Кстати, информацию о том, кто минусует можно узнать у меня, предварительно сделав небольшой благотворительный взнос в кассу Клуба в размере 5000 долларов США или больше. Средства можно перевести по системе Контакт или ВестерЮнион. Также можно передать мне лично.  |
а что ешхё подлежит такой оплате?  |
Ну еще за 5000 долларов в месяц любой может стать временным директором Клуба. А при покупке годового абонемента - скидка 10000$ и весь Клуб в подарок.  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
4717 |
146
|
9 |
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 20:09 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | | Ну еще за 5000 долларов в месяц любой может стать временным директором Клуба. |
А может зиц-председателем? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14532 |
309
|
15 |
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 20:17 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| tislenko писал(а): | | ali писал(а): | | Ну еще за 5000 долларов в месяц любой может стать временным директором Клуба. |
За 5000 долларов - директором. На всех страницах будет написано: "Директор [Скрытый текст] - Иванов Иван Семенович" |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2012г,
1065 |
67
|
4 |
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 20:48 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда, надо быть ну "очень очень" серьёзным бонистом тогда
пойду по сусекам наскребу, может чё и наберу . |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2012г,
195 |
29
|
0 |
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 18:51 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | | tislenko писал(а): | | ali писал(а): | | Ну еще за 5000 долларов в месяц любой может стать временным директором Клуба. |
За 5000 долларов - директором. На всех страницах будет написано: "Директор [Скрытый текст] - Иванов Иван Семенович" |
Наконец-то в этой теме появился юмор
Я было потерял всякую надежду... |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2012г,
1065 |
67
|
4 |
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 19:21 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diman,
а вы я вижу решили втихаря мне негативный отзыв поставить в совершенно другой теме.. как "по мужски".. ну об чём собственно и говорили что на форуме дают негативки не за сообшения а по мере собственной испорченности. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
3639 |
141
|
10 |
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 19:22 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пора этот бред закрывать |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
1935 |
95
|
0 |
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 20:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dunga,
из канадских слётов какой можете рекомендовать ? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2012г,
1065 |
67
|
4 |
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 20:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
те что проходят в ванкувере, как показала статистика , именно там наибольшее количество коллекционеров на сегодяшний день
если слёт проходит в Монрэле или оттаве - туда лучше не ездить |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
1935 |
95
|
0 |
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 22:07 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо.
Монреальский проходит как самый "крупный". |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14532 |
309
|
15 |
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 09:09 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| dunga писал(а): | Diman,
а вы я вижу решили втихаря мне негативный отзыв поставить в совершенно другой теме.. как "по мужски".. ну об чём собственно и говорили что на форуме дают негативки не за сообшения а по мере собственной испорченности. |
Вам выдано первое предупреждение, как самому негативному участнику форума. Можете принимать его во внимание или не принимать. Но если будете продолжать разводить склоки - забаню.
Так достаточно по-мужски? |
|
|
|
 |
|
,
|
0
|
0 |
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 13:18 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
My byvaem v Montreale kazhdyj god po neskolku raz
I zametili chto vybor i kolichestvo prisutstvuyushhix ponizhaetsa iz goda v god.
V vankyvere ochen mnogo kitajcev kollekcionerov i tuda sletajytsa i dilery iz aziatskux stran. U nix i ceny ponizhe i vibor bolshe i oni netrasutsa nad kazhdoj banknotoj.
Kak skazal mne odin znakomyj kitaes- nesmotrua na to chto my pridumali hell bankotes nikomu ne dano zabrat kollekcoyu na tot svet |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2011г,
190 |
21
|
0 |
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 06:15 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| по сравнению с другими коллекционерами и их серьезными коллекциями иногда считаю себя вроде как не серьезным ,но когда вижу нужную мне бону, и хочу ее приобрести, становлюсь ну таким серьезным коллекционером, слов нет |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
243 |
31
|
0 |
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 21:06 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне так кажется что серьезный бонист,это тот у кого нет бон,а есть утюг,с которым он ходит и собирает ходячку.  |
|
|
|
 |
|