я попробовал вам ответить сразу, но из-за попадания в тоннель метро , видно мой ответ не прошёл.
так вот:
я же не требовал от всех членов клуба принимать участие в этой теме, которая, кстати находится не в разделе бонистика, не в разделе познавателная бонистика, ни даже в разделе относяшимся к бонам - она находится в разделе "трёп не по теме - допускаются любые темы"
и что же?
оказывается не любые? тогда какие?
если из сотен тем на форуме кому то не нравитйса одна тема, енобязатекльно в ней принимать участие. Можно просто пройти мимо, почитать другуйу, занятся чем то другим.
те кому интересно ответили или хотят ответить, а те кто хочет уже просто не решается - вдруг и их обвинят в несерьёзности.
вы поймите - если у нас на форуме есть раздел где допускаются любые темы, то надо быть готовым к появлению разных тем и быть терпимее.
пистолетом уже ничего невозможно решить в наше время
вы никогда не знаете какайа помошхь вам может потребоваться в ближайшее время, или совет, не надо сжигать мосты.
если действительно вам ТАК неприятна тема про "серьёзных" бонистов, ну так оставьте вы её.
Я напримерпрочитал многие темы, во многих местах не согласен бы,но даже не пикнул - потому что там ое где проскальзывали интересные мысли - но я же не требовал закрытия темы?
Menja minusnul odin i tot zhe chlen kluba ukotorogo ochen mnogo negatinvyx kpmmentov kak dlja drugix tak i ot nego.
Drugix izmenenij ja poka ne zametil
A chto est i drugie knopki dlja prosmotra?
I ja takzhe zametil chto novichku nikto dazhe zdravstvujte ne skazal kak administracija tak i i formskie zhiteli
I ja zametil chto negativnye komenty v moju storonu s ochen nevezhlivym sodezhaniem do six por visjat v jetoj teme chto ne prinosit polzy rejtingu forma, ne schitaete?
Vy dolzhno byt zametili chto ja ne pzvoljaju sebe nikakix lichnyx kmentov po otnosheniju k polzovateljam
Menja minusnul odin i tot zhe chlen kluba ukotorogo ochen mnogo negatinvyx kpmmentov kak dlja drugix tak i ot nego.
Drugix izmenenij ja poka ne zametil
A chto est i drugie knopki dlja prosmotra?
I ja takzhe zametil chto novichku nikto dazhe zdravstvujte ne skazal kak administracija tak i i formskie zhiteli
I ja zametil chto negativnye komenty v moju storonu s ochen nevezhlivym sodezhaniem do six por visjat v jetoj teme chto ne prinosit polzy rejtingu forma, ne schitaete?
Vy dolzhno byt zametili chto ja ne pzvoljaju sebe nikakix lichnyx kmentov po otnosheniju k polzovateljam
Poshu s telefona prishu proshhenija za translit
Ну почему же один и тот же? Я тоже регулярно минусовал те Ваши посты, которые считал несодержательными. Думаю, не я один, и даже не мы вдвоём (с тем человеком, которого Вы изначально в этом обвинили).
А на счет новичков, так я ведь тоже не старожил, однако на негативное отношение со стороны публики и администрации пожаловаться не могу. Оно, скорее, доброжелательное.
Интересно, почему так?
I ja takzhe zametil chto novichku nikto dazhe zdravstvujte ne skazal
"Поздравляю тебя, Шарик..." (с)
неужели даже и тени мысли не возникает, что нет ни малейшего желания не то, что комментировать, а даже смотреть на этот ушат помоев, выплеснутых в связи с негодованием по поводу неверного решения армянского вопроса?!
I ja takzhe zametil chto novichku nikto dazhe zdravstvujte ne skazal
"Поздравляю тебя, Шарик..." (с)
неужели даже и тени мысли не возникает, что нет ни малейшего желания не то, что комментировать, а даже смотреть на этот ушат помоев, выплеснутых в связи с негодованием по поводу неверного решения армянского вопроса?!
вот имерно об этом я и говорю... в своём глазу бревна никто не замечает ,а соринку в чужом , если она и есть ,выставляют напоказ. негоже так.
при чём тут вообще армяне? в теме разобралис? ну и отлично, а вытаскивать закрытую тему ОПЯтЬ для разжигания огня? зачем? вам это надо?
Речь шла про рейтинг. Администрация форума изначально сделала так, что нельзя посмотреть, кто тебе изменяет репутацию, так что нельзя говорить, что это делает один и тот же человек или разные. Буквально вчера предлагал администрации сделать так, чтоб хоть можно было смотреть, за какие посты изменяется рейтинг, но было отказано. Кстати, я в теме про армян ни одного минуса не поставил (может быть только плюсы, но вот кому - уже не помню)
У меня в последнее время тоже рейтинг как на качелях, то в одну сторону, то в другую. Хотелось бы знать, кто, а главное за какие посты (т.к их у меня более 2 тыс и за всеми не ксмотришь) изменял ренйтинг. Но администрации виднее (а может нет технической возможности).
оо, я увидел, да, ребята, наибольшее количество минусов я получил за то что сказал правду ходжалинском геноциде... да буду знать неужели до такой степени неприятно читать то что было?
видите как хорошо, втихуйу взяли наставили минусов, и мне администрация вежливо вдруг внимание туда направила что ваш рейтинг понижается? а я даже не знаю где и для чего он и от кого вообше
видите как хорошо, втихуйу взяли наставили минусов, и мне администрация вежливо вдруг внимание туда направила что ваш рейтинг понижается? а я даже не знаю где и для чего он и от кого вообше
У меня в последнее время тоже рейтинг как на качелях, то в одну сторону, то в другую. Хотелось бы знать, кто, а главное за какие посты (т.к их у меня более 2 тыс и за всеми не ксмотришь) изменял ренйтинг. Но администрации виднее (а может нет технической возможности).
Вадим, в профиле можно посмотреть посты, за которые +- Правда все не посмотришь,т.к. высвечивается с десяток последних и от кого тоже нет. Просто надо кликнуть "Оценки" и нажать "Отрицательные"
Посмотрел на свои последние отрицательные отзывы, поулыбался от души: на каждый мой пост отрицательный отзыв. Такое впечатление, что человеку не важно что говорят, а важно КТО говорит.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума