Тут намедни решил заняться сканированием. Все хорошо было до тех пор, пока не надумал попробовать сделать скан водяного знака. И так и сяк пробовал - ничего не получилось.
Может быть у кого-нибудь есть опыт по данной теме?
Тут намедни решил заняться сканированием. Все хорошо было до тех пор, пока не надумал попробовать сделать скан водяного знака. И так и сяк пробовал - ничего не получилось.
Может быть у кого-нибудь есть опыт по данной теме?
Я воду цифровым фотоапаратом на просвет фотографировал результаты меня вполне устраивают.
Для примера картинка воды с узбекистанских сум-купонов.
покупайте сканер с прибамбасом для сканирования слайдов
вот у меня есть пара встречных вопросов: как отсканировать ультрафиолетовые метки и голограммы?
Да, вариант интересный с фотоаппаратом, но проблема в том, как сделать снимок всей боны, а не отдельной ее части?
а в чем проблема? берешь матовое стекло, под него ставишь лампу, на него кладешь бону, фотик ставишь подальше и на максимальный оптический зум. главное, чтобы были выдержаны параллели между объективом и снимаемой плоскостью. о том, что это делаеца не с рук, а только со штатива, и желательно с пульта - даже не говорю... мороки первые 100 кадров будет до фига, но последующие пойдут легче
вот у меня есть пара встречных вопросов: как отсканировать ультрафиолетовые метки и голограммы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.