Люди добрые!
Извините, что мы к вам обращаемся
Кто-нибудь может развеять наши сомнения?
(Как говорил один бонист (принц): "Брать иль не брать - вот в чем вопрос")
С год назад купили на молотке 50 000 1921 голубую если не ошибаюсь за 14 000 р
Уж и не помню, как давно (года полтора-два назад) здесь один наш соклубник толкал такую. Я по незнанию бил рублем и выиграл аукцион. Но тут мне в личку скинули рецепт и порекомендовали попробовать. Сделать равномерно голубую 50000 у меня не вышло, но голубо-серыми пятнами бона сделалась. При определенной сноровке можно сделать и "рарик"
ПС
Выкупать лот я тогда отказался, попросив предоставить продавца доказательства, что это не химия. Продавец не сопротивлялся, не возмущался и даже не обиделся, а пошел продавать ее дальше.
Вспомнилось, кстати.
Недавно видели у филателистов в продаже 2 копейки (марки-деньги) с Александром II голубого цвета. Филателист - собака уверял, что это пробник.
Теперь всё ясно
Товарищи, будьте бдительны
Уважаемые Гоголь и pav предупреждают: легким движением руки зеленый цвет превращается........
зеленый цвет превращается...
превращается зеленый цвет....
С год назад купили на молотке 50 000 1921 голубую если не ошибаюсь за 14 000 р
Уж и не помню, как давно (года полтора-два назад) здесь один наш соклубник толкал такую. Я по незнанию бил рублем и выиграл аукцион. Но тут мне в личку скинули рецепт и порекомендовали попробовать. Сделать равномерно голубую 50000 у меня не вышло, но голубо-серыми пятнами бона сделалась. При определенной сноровке можно сделать и "рарик"
ПС
Выкупать лот я тогда отказался, попросив предоставить продавца доказательства, что это не химия. Продавец не сопротивлялся, не возмущался и даже не обиделся, а пошел продавать ее дальше.
Как раз вспомнился тот случай, я ещё удивился такой лёгкости в отношении сделанной ставки, но подумал человек знает, что делает. Сейчас понятно , ошибался
Люди добрые!
Извините, что мы к вам обращаемся
Кто-нибудь может развеять наши сомнения?
(Как говорил один бонист (принц): "Брать иль не брать - вот в чем вопрос")
хоть химия , хоть физика но если по цене зеленой то брать. штука интересная .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума