Гугл рассказывает
"Portrait gypsy at center
Back: Independance Monument"
Дело за малым перевод слова gypsy
Опираясь на [Скрытый текст] (испан.) на банкноте изображена Hortencia Corral Vélez, дочь вице-президента [Скрытый текст]
Собственно довольно интересная информация, вот только кривость гугло-переводчика разочаровывает(
Мне неинтересно, интересно Вам. Зачем мне делать простую работу за тех, кому нужен результат?
Я, знаете ли, вопросов почти не задаю. Я читать умею. И стараюсь это делать. И книги покупаю, материал ищу. А не прошу кого-то поискать его за меня.
Ваш вопрос ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ.
Видимо, не очень, раз лень почитать поисковики. Вопрос не из сложных.
to ocean
по-моему, здесь (на форуме) никто никого ни к чему не принуждает
если знаете ответ на вопрос - напишите
если не знаете ответ, но знаете, где его можно быстро найти - дайте ссылку на источник
если не знаете ответ и не знаете, где его искать - пройдите мимо темы
а априори указывать человеку на его "лень" - что же это за манера занудного преподавателя такая?
"Поколение пепси" борется за свои права
Ни хера не делать и получать.
Много ответивших? Аж песец.
Важнейший урок правильного обучения - не задавай вопросы, ответы на которые можешь найти сам. Мне надоело листать справочники, чтобы ответить на очередной несложный вопрос, хотя я только и делаю, что отвечаю.
Демагогию про вопросы-ответы оставьте при себе. Просто представьте себе реальное воплощение этой стратегии. Каким образом категория задающих вопросы переместится в категорию отвечающих?
Обращаю внимание: топикстатеру "очень интересно".
Спор весьма очевиден. Мне б стыдно стало. А другие спорят.
Демагогию про вопросы-ответы оставьте при себе. Просто представьте себе реальное воплощение этой стратегии. Каким образом категория задающих вопросы переместится в категорию отвечающих?
я не демагог, и прекрасно представляю себе воплощение этой стратегии:
как только человек получит знания, в следующий раз он поделится ими с другим представителем "поколения пепси" (причем, сделает это быстрее, чем Вы начнете занудствовать про лень и безынициативность)
Гитана, испанская цыганка из Каталонии, танцовщица.
Мексика
Национальный Банк Мексики (Banco Nacional de México)
Выпуск 1885-1913:
5 Песо 1970
Согласно легенде, вместе со своей сестрой Лаурой были гастролировали в Мексике. Отзывались на знаки внимания, оказываемые им влиятельными людьми Республики Мексике: Глория стала любовницей министра финансов мексиканского правительства Хосе Альберто Артеага Пани. По другой версии, Глория была любовницей президента Плутарко Элиаса Кальеса, основателя Банко де Мехико. Благодаря этому, её портрет и появился на банкноте 5 песо, что вызвало возмущение общественности.
Мексиканское правительство было вынуждено оправдываться, и озвучило официальным версия, что American Bank Note Company, выпустившее в обращение эту банкноту, использовала портрет женщины из Алжира 1910 года. (nexos.com.mx)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума