Подскажите,пожалуйста..,в статье,указанны 2$ 2003г.А , только с буквой "F" - Атланта ...
Я же,видел , с буквой "D" - Кливленд...
Это как считать???,новой разновидностью?
C уважением...
Подскажите,пожалуйста..,в статье,указанны 2$ 2003г.А , только с буквой "F" - Атланта ...
C уважением...
Двушки Серии 2003-А были напечатаны для всех 12 банков ФРС.
Статья была написана чёрт знает когда и я даже туда лезть и проверять ничего не хочу - может там чего при вёрстке или при моей отсылке пропало.Плюнуть и растереть! _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Вспомнил. В статье приведены данные по последнему тогда, 18-му изданию Каталога Фридберга.Сейчас уже вышло 19-е. _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
C уважением...
Статья была написана чёрт знает когда и я даже туда лезть и проверять ничего не хочу - может там чего при вёрстке или при моей отсылке пропало.Плюнуть и растереть!
Что значит "плюнуть и растереть"? Так не пойдет!
Алексей, давайте дополнения к статье.
ПС
При верстке ничего не потерялось. Ни одной буквы. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
C уважением...
Статья была написана чёрт знает когда и я даже туда лезть и проверять ничего не хочу - может там чего при вёрстке или при моей отсылке пропало.Плюнуть и растереть!
Что значит "плюнуть и растереть"? Так не пойдет!
Алексей, давайте дополнения к статье.
ПС
При верстке ничего не потерялось. Ни одной буквы.
Да нет, Алексей, под вёрсткой я подразумевал подбор мною всего материала для этой статьи. Просто в том издании Фридберга больше по Серии 2003 года-А других двушек, кроме Атланты не было. Сейчас, в новом издании, они все есть. Если хочешь, то я их вышлю. _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума