закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Крыса - лучший друг бониста

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Июн 30, 2006 22:13 pm    

Мне вот интересно, попадались ли вам денюшки, погрызенные моими далёкими родственниками в голодные годы? Если денюшки [кроме погрызенных краёв] в хорошем состоянии, и если они какие-нибудь покрасимше и пореже - готов принять в дар для последующего сличения отпечатков зубов по имеющейся у меня картотеке - пересылка за ваш счёт! Кто знает, может даже следы какого родственного или просто знаменитого Крысмана так найду, или Пацука или Пацучихи (как называть автора художественного обгрыза зависит от места где погрыз сделан и где автор родился - некоторые крысманы всю жизнь живут на одном месте, а некоторые любят путешествовать - у меня например много бывших водоплавающих крысманов знакомых - и из военного и из торгового флота).

P.S. Я сам грызу только дорогие бумажки в UNC - я очень сытый и чистоплотный. А то если вы своими грязными руками уже денюжки подержали, от вас и заразу какую-нибудь подхватить недолго...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 01, 2006 08:09 am    

переодетая Елена Степаненко что ли?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Сб Июл 01, 2006 08:33 am    

84 года крысы не живут.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Сб Июл 01, 2006 11:28 am    

ветку в "Смешно..." однозначно... Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 01, 2006 11:30 am    

Валера. писал(а):
переодетая Елена Степаненко что ли?

К вашему сведению, молодой человек, крысманы обычно прекрасно обходятся без одежды. И поэтому, переодеться в меня было бы затруднительно. Особенно Елене Степаненко, так как она даже вообще не крыса (её нет и никогда не было ни в одном списке), и очевидно что и розового хвоста у неё по этой причине нет. К тому же, судя по имени, она ещё и не мужчина, и поэтому предъявить больших яиц тоже не сможет.

Это конечно Ваше личное дело, но было бы гораздо лучше если бы вы высказывались по существу вопросов поднятых в этой теме.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 01, 2006 11:56 am    

сашик писал(а):
84 года крысы не живут.

А откуда Вы знаете? У Вас много знакомых крыс?
Или Вы сами прожили дольше?

Вам никогда не приходила в голову мысль что те сведения, которые вы вероятно только что почерпнули на Интернете о том что крысы живут 2-3 года могут быть неверны?

Ну вот например Лариска - довольно молодая крыска в полном расцвете сил. Но когда она родилась в Одессе, и много позже, когда у неё в холодильнике стояла 3-х литровая банка с чёрной икрой, которую они всей семьёй ели (папа её был каким-то инспектором тогда - она не интересовалась - лишь бы кушать домой приносил), ali, который тут у вас типа главный, в Одессе ещё не было, да и совсем не было, даже в проекте. Я даже не знаю достигли ли его родители совершеннолетия к тому времени... Это просто, к слову, как иллюстрация на тему долголетия крыс.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:44 pm    

А вот теперь скажите мне, кто это решил переместить эту тему из раздела "Бонистика" в раздел "Трёп не по теме"? Выходи, сознавайся сам - я сразу не кусаюсь.

И заодно, расскажи мне о том, что такое бонистика, и почему моей теме в этом разделе нет места? Расскажи мне, как сам это понимаешь, если сможешь. Я просто надеюсь что у тебя есть хоть какие-то аргументы, и ты это сделал не потому что у меня хвост, и не потому что я родился Крысом. Ваши же собственные, людские исследования показывают что крысманы гораздо умнее чем вы можете понять или объяснить.

Возможно тебе, по молодости, эта проблема незнакома, или ты думаешь что все всегда как и ты, внимали популярным призывам и хранили деньги в сберкассе? Да и коллекцию свою небось хранишь в банке в ячейке - но я тебе должен напомнить, что крысманы есть везде - и могут заглянуть и к тебе домой, и в банк.

Только пожалуйста не говори мне что бонистика - это скучное накопление каких-то, как вам кажется, более ценных денежных знаков, оценка их относительно каталога написанного не вами, и обсуждение как лучше осветлить картинку в Фотошопе чтобы подороже вдуть бумажку которая вам не нужна какому-нибудь начинающему? И что бонистика это просто погоня за пореже, подешевле - чтоб удовлетворить свой охотничий азарт, и пока этот вид коллекционирования становится более популярным и цены растут, получить удовлетворение от не зря потраченного времени?

Крысманы всегда старались чтобы банкноты в хорошем состоянии были пореже, и следовательно, подороже. И хоть бы когда услышали в свой адрес хоть слово благодарности. Вы такое положение воспринимаете как что-то само собой разумеющееся?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 76
Сообщение Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:58 pm    

вот интересно, как это - быть крысой?

происхождение
в некоторых научных источниках утверждают, что крысой рождаюца. другие источники - криминальные - считают, что крысой становяца.

роль в жизни народов
некоторые британцы при упоминании крыс в определенном контексте могут начистить морду. в тибете есть монастырь, где крыса считаеца священной и для них в монастыре устроили крысиный рай.

места обитания
чаще всего крыса встречаеца в городских канализациях. некоторые ученые считают, что людское население больших мегаполисов вдвое, а то и втрое и более раз, меньше крысиного.

выживаемость
очень живучая. когда-то на одном атоле в тихом океане проводили ядерные испытания. по их завершению на атоле нашли целую колонию выживших крыс, которая прекрасно пережила ряд взрывов и прекрасно себя чувствовала в зоне повышенной радиации.

в случае попадания в ловушку, крыса может отгрызть себе конечность, чтобы выбраца.

устойчива к различным смертельным для человека вирусным инфекциям.

питание
всеядна. в случае голода занимаеца поеданием своих детей и слабых членов колонии.

ум
выше среднего. всем известен эксперимент с сыром в лабиринте.

дополнительная информация
наводит ужас на двуногих эволюционировавших приматов женского пола.
агрессию проявляет только в крайних случаях.
умеет задерживать дыхание для перемещения под водой.
в колониях некоторых подвидов существует жесткая иерархическая матриархальная структура.
некоторые подвиды легко приручаюца.
обладает крайне острыми передними резцами, которые не прекращают расти до самой гибели крысы. поэтому ей постоянно приходица их стачивать, уничтожая при это уйму полезных вещей, как, к примеру, деревянные стены и перекрытия в домах эволюционировавших приматов.

ГЛАВНОЕ
в научных источниках нет упоминаний о том, что крысы занимаюца коллекционированием, и уж тем более бонистикой. однако в криминальной практике известны случаи обитания крыс среди коллекционеров. при этом, в целях конспирации, крыса искуссно эмулирует поведение коллекционера, дабы получить максимум полезной информации о финансовом благосостоянии последнего.

товарищ КрысЛарисс, эту информацию я взял не из инета. она достаточно полна? вроде бы постарался осветить это чудное творение Господа со всех сторон. может быть что-то добавите?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 01, 2006 13:37 pm    

Почёму крыса-лучший друг бониста?
как уважаемый крысларисман тему сею декодирует?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 01, 2006 13:38 pm    

KrysLariss писал(а):
сашик писал(а):
84 года крысы не живут.

А откуда Вы знаете? У Вас много знакомых крыс?
Или Вы сами прожили дольше?

Знаю. Нет. Сам такой.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 02, 2006 00:53 am    

Как такую чушь вообще можно читать, не говоря уже о том, что обсуждать? А этот "KrysLariss" по манере- вообще чистый [отмодерировано. Игорь, при всём уважении к Вам прошу воздержаца от подобных выссказываний. Тема потому и была выкинута мною в треп не по теме, чтобы не мозолить глаза в разделах ПО ТЕМЕ сайта]. Мое мнение.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Вс Июл 02, 2006 15:45 pm    

Игорь Анатольевич писал(а):
Как такую чушь вообще можно читать, не говоря уже о том, что обсуждать? А этот "KrysLariss" по манере- вообще чистый п * * * р. Мое мнение.

крысёныш он, одно слово... Злорадствую
KrysLariss писал(а):
Если денюшки [кроме погрызенных краёв] в хорошем состоянии, и если они какие-нибудь покрасимше и пореже - готов принять в дар для последующего сличения отпечатков зубов по имеющейся у меня картотеке - пересылка за ваш счёт!

да ещё и халявщик к тому же Отстой! Злорадствую

а если и правда 84 года, значит у человека просто старческий МАРЗАМ!!! Отстой!

есть у меня 5000р 1994, правда плохие, кусок купона с в/з скорее всего именно крЫс и откусил...тока я её за-так не отдам!!! Даже не проси!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Июл 03, 2006 05:39 am    

Игорь Анатольевич писал(а):
Как такую чушь вообще можно читать, не говоря уже о том, что обсуждать? А этот "KrysLariss" по манере- вообще чистый п и д о р. Мое мнение.

Ну, батенька, вы что-то переборщили. Енто кто-то прикалывается или лечение на пользу не пошло. Просто чушь эту удалить надо или не постить больше сюда.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: