В том-то и дело что ни яндекс,ни инет ничего не знают,а согласно
Краузе за 2011 год современные банкноты с 1961г дензнак Эфио-
пии называется евро,а Португалии-эмалангени,к сожалению не
смешно,а грустно,наверно из за кризиса у них нет зелени на зарп-
лату корректору,и к тому же из списка стран пропал Белиз.
В том-то и дело что ни яндекс,ни инет ничего не знают
Вы меня извините, но лениться не надо!
Как я Вам и писал, смотрите "Яндекс" расширенный поиск и будет Вам по названием валют счастье!
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
и это только первые ссылки...
Я итак знаю кто есть кто,просто подчеркиваю как стали халтурить
господа в Краузе,подобные вещи с пропажей некоторых стран бы-
ли и в монетных каталогах,предположим кто-то только начнет со-
бирать впервые и прочитав инфу будет так думать,там у них еще
много ошибок,в некоторых странах отсутствуют сведения после
2000 года,хотя на деле выпуски были.Мне говорили коллеги из раз-
ных стран,что при Жоре Кухадже каталоги стали хуже чем при пре
дыдущем редакторе.
Так об этом нужно было сразу написать, а Вы ставите вопрос на засыпку. Получилась никому не нужная бодяга.
То, что Пик и Краузе неточны, известно давно. Пока не удалось никому точно и полно охватить темы разных стран, а коммерция и прибыл берут своё. Бренд Краузе раскручен, так что в следующих редакциях поправят.
Ничего страшного в этом нет. Наоборот: если кто-то поначалу первую инфу воспримет как истину, то это сослужит ему хорошую службу - научит анализировать информацию, искать ее, сравнивать. Лично мне трудно представить себе ситуацию, в которой такие простые ошибки введут меня в заблуждение.
Лишь бы этих ошибок было немного, иначе каталог будет дискредитирован со всеми вытекающими.
Помните, кино такое - "В диких условиях" 2007? Там чувак решил по Аляске прогуляться. Помер от того, что лень было страницу справочника по растениям перелистнуть и узнать, что эту ягоду кушать нельзя. Наткнулся на первую похожую, съедобную. Налопался. А на обороте её близнец был описан, ядовитый. При том, что времени было просто вагон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума