Недавно возил Вашего коллегу, он и подсказал мне на какие купюры стоит обращать внимание. Заинтересовало, стал собирать. Уже есть 100 - фф, цц, уу, 50 - аб(2 шт.)
скажите, а где можно ознакомиться ху из ху, так сказать? чтобы правильно понимать, что попало в руки?
Если по денежным знакам образца 1997 года, то А.Е. Денисов «Бумажные денежные знаки РСФСР, СССР и России 1924-2005 годов. Часть 2. Государственные бумажные денежные знаки СССР и России 1924-2005 годов», Анисимов А.А. Платонов М.Ю. «Бумажные денежные знаки СССР и РФ образца 1925 — 1997 г.г. (выпуски, модификации)».
Сотки - рублей по 300 каждая стоит... может чуть чуть подешевле... Состояние всё-таки плохое _________________ Самодержавие создало историческую индивидуальность России
Сотки - рублей по 300 каждая стоит... может чуть чуть подешевле... Состояние всё-таки плохое
Это вы по моему переборщили. В unc на пике спроса в начале - середине года комплект ухдил 1000-1500р, потом спад , видать все кого интересует запаслись. Потом у нас на ауке ушёл за 700р , при одной ставке. Как сейчас помню взял его Сашик
Сотки - рублей по 300 каждая стоит... может чуть чуть подешевле... Состояние всё-таки плохое
Это вы по моему переборщили. В unc на пике спроса в начале - середине года комплект ухдил 1000-1500р, потом спад , видать все кого интересует запаслись. Потом у нас на ауке ушёл за 700р , при одной ставке. Как сейчас помню взял его Сашик
Нее, давно это было Я после этого, кому-то продал комплект за 3 рубля, без особых проблемм и торга.
Но, на мой взгляд, на сегоднешний день, эти боны имеют интерес только в UNCe. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума