Добрый вечер!
Выскажите свое мнение по этой банкноте.
Фантазия и рукоделие? Каким образом?
Сама банкнота 100% оригинал.
Цифра 4 одного цвета и типа с остальными. На просвет под ней ничего другого не видно. Единственно на просвет она чуть темнее чем другие.
Год назад видел такие. Был приезжий коллекционер из Екатеринбурга если мне не изменяет память, у него было 8 штук,продавал по 800 руб и сказал,что печатались то ли для Казахстана,то ли Таджикистана. Я посчитал,что подделка и брать не стал.
это переделка возможно планировалась к обращению, но сейчас это для лохов коллекционеров. "2" переделали на "4".
все виденные мною были в идеальном сохране. Встречается только у этого продавца из е-бурга.
У меня такая есть, купил года два назад в УБ просто для антуража коллекции. Это четкий фуфел для коллекционеров, если вы внимательно посмотрите на цифру "4", то поймете, что это цветной "восковой" принтер, он как раз дает насыщенный матовый цвет, просто все очень хорошо подогнано, а цифра "2" очень аккуратно убрана.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума