Предложит кто нибудь такую сумму от которой нельзя отказаться , купюра новая , один хозяин, не перегибалась, купюра и "хитрая" и "зеркальный " год, да и вообще , выпускалась только в одном году, соответственно тираж невелик, да и к тому же во всем мире вероятно она одна.
стартаните здесь, что-то предложат, но на "жигули" точно не хватит.
Farrakh! выставляйте здесь фото или скан. Надо удостовериться, что реально существующая бона. Согласен, что это не частые вещи, но и интерес на любителей. Что касается тиражей, то по нему очень трудно судить. Как раз Сотенных 1961 года было намного меньше, чем 91-го. Да, и еще 2 вопроса. Где находится купюра? Чем гарантируется свершение сделки?
+1
А вообще больше похоже на развод!
Какая оценка если не видишь, что оценивать! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Хорошо , давайте пока нет скана . порассуждаем , там где то меня назвали "проходящим мимо" , я не обижаюсь это дествительно так , на форуме я в первый раз , начал я с марок с видом на красивый город Магнитогорск. Но вернемся к ста рублям. допустим я ,это не я , а другой участник форума , и оцениваю как "нумеролог". 1) цифры 1991 сами по себе "счастливые" , да и при сложении получается 9 +1=10 и 1+9=10 итого 10 и 10 , можно сократить будет 0. плююс я хочу её купит в декабре 12 месяц 2011 если сократить будет 01 ,далее прошло ровно 20 лет ,2011 -первые числа будет 11. Значит мне повезло , я куплю эту купюру за один лям зеленых. Ну хорошо я куплю завтра после того как посмотрю скан, а после завтра буду владельцем раритета. Вероятно так и было бы . Но я уже владелец . Мне 44 года "кроликов" разводить мне или уже поздно или ещё рано.
Ну Вот . и весь расклад , а купюра у меня со станка в пачку из пачки мне.
Хорошо , давайте пока нет скана . порассуждаем , там где то меня назвали "проходящим мимо" , я не обижаюсь это дествительно так , на форуме я в первый раз , начал я с марок с видом на красивый город Магнитогорск. Но вернемся к ста рублям. допустим я ,это не я , а другой участник форума , и оцениваю как "нумеролог". 1) цифры 1991 сами по себе "счастливые" , да и при сложении получается 9 +1=10 и 1+9=10 итого 10 и 10 , можно сократить будет 0. плююс я хочу её купит в декабре 12 месяц 2011 если сократить будет 01 ,далее прошло ровно 20 лет ,2011 -первые числа будет 11. Значит мне повезло , я куплю эту купюру за один лям зеленых. Ну хорошо я куплю завтра после того как посмотрю скан, а после завтра буду владельцем раритета. Вероятно так и было бы . Но я уже владелец . Мне 44 года "кроликов" разводить мне или уже поздно или ещё рано.
Не зря, не зря я читаю некоторые темы, изначально мне не интересные. Прям жизнь изучать можно, не вставая с дивана.
По поводу написаного вспомнил и не поленился найти:
Цитата:
Швейк продолжал вполне серьёзно:
— Тут он начал объяснять более простой способ запоминания номера паровоза четыре тысячи двести шестьдесят восемь. «Восемь без двух — шесть. Теперь вы уже знаете шестьдесят восемь, а шесть минус два — четыре, теперь вы уже знаете четыре и шестьдесят восемь, и если вставить эту двойку, то всё это составит четыре — два — шесть — восемь. Не очень трудно сделать это иначе, при помощи умножения и деления. Результат будет тот же самый. Запомните, — сказал начальник дистанции, — что два раза сорок два равняется восьмидесяти четырём. В году двенадцать месяцев. Вычтите теперь двенадцать из восьмидесяти четырёх, и останется семьдесят два, вычтите из этого числа ещё двенадцать месяцев, останется шестьдесят. Итак, у нас определённая шестёрка, а ноль зачеркнём. Теперь уже у нас сорок два, шестьдесят восемь, четыре. Зачеркнём ноль, зачеркнём и четвёрку сзади, и мы преспокойно опять получили четыре тысячи двести шестьдесят восемь, то есть номер паровоза , который следует отправить в депо в Лысую-на-Лабе. И с помощью деления, как я уже говорил, это также очень легко. Вычисляем коэффициент, согласно таможенному тарифу…» Вам дурно, господин фельдфебель? Если хотите, я начну, например, с «General de charge! Fertig! Hoch an! Feuer!» Чёрт подери! Господину капитану не следовало посылать вас на солнце. Побегу за носилками.
Пришёл доктор и констатировал, что налицо либо солнечный удар, либо острое воспаление мозговых оболочек.
Когда фельдфебель пришёл в себя, около него стоял Швейк и говорил:
— Чтобы докончить… Вы думаете, господин фельдфебель, этот машинист запомнил? Он перепутал и всё помножил на три , так как вспомнил святую троицу . Паровоза он не нашёл . Так он и до сих пор стоит на шестнадцатом пути.
Вот мне теперь интересно - это плагиат или "музыкой навеяло"?
Добрый день уважаемые , после 14-00 по Москве размещу скан, а пока для раздумий , неужели за 20 лет не появилась бы такая купюра, в принципе ,если вернуться к той теме лет через десять , то будет 2021 год, тоже неплохо. А пока немного терпения.
Отвечу, ей 20 лет и свою функцию купить продать не выполняла , из дома не выходила , а точнее , с завода 20 лет назад в пачку из пачки мне , я не имел ввиду что , напечатана совсем недавно. Ну хорошо старая она ей 20 лет.
Отвечу, ей 20 лет и свою функцию купить продать не выполняла , из дома не выходила , а точнее , с завода 20 лет назад в пачку из пачки мне , я не имел ввиду что , напечатана совсем недавно. Ну хорошо старая она ей 20 лет.
И что же Вы такое делали с ней 20 лет, что довели до такого состояния
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума