Почему должно быть +1 час?
Украина находится во втором часовом поясе (UTC+2 — Восточноевропейское время).
Москва географически находится в 3 часовом поясе, то есть восточнее меридиана 37,5, но они оставили летнее время, которое соответствовало часовому поясу UTC+4.
Летнее время — время, сдвинутое на 1 час вперёд относительно времени, принятого в данном часовом поясе.
Зимнее время - совпадает со стандартным астрономическим временем данного региона или страны, хотя есть и исключения.
Украина вернулась к нормальному своему времени, а Россия решила уйти на час вперёд
Москва географически находится в 3 часовом поясе, то есть восточнее меридиана 37,5, но они оставили летнее время, которое соответствовало часовому поясу UTC+4.
Летнее время — время, сдвинутое на 1 час вперёд относительно времени, принятого в данном часовом поясе.
Зимнее время - совпадает со стандартным астрономическим временем данного региона или страны, хотя есть и исключения.
Украина вернулась к нормальному своему времени, а Россия решила уйти на час вперёд
Москва географически находится в 3 часовом поясе
Именно поэтому должен быть один час разницы.
Любопытно, насколько политики большие дилетанты. Переходить или не переходить на летнее время - вопрос политики и экономики. А вот в каком часовом поясе находится та или иная территория - вопрос науки.
Я читал, что в российском парламенте рассматривался вопрос о сокращении числа часовых поясов на территории России до 4х Возвращаемся в 19й век, когда в каждом городе были свои часы?
Я читал, что в российском парламенте рассматривался вопрос о сокращении числа часовых поясов на территории России до 4х
Ещё меньше?
Они ведь итак уже сократили! Уменьшили в 2010 году число поясов с 11 до 9!
ali писал(а):
Возвращаемся в 19й век, когда в каждом городе были свои часы?
Я когда по Карпатам шлялся, был сильно удивлён, узнав, что местному населению киевское время до одного места. Они живут по центральноевропейскому (Испания, Франция)!
Я когда по Карпатам шлялся, был сильно удивлён, узнав, что местному населению киевское время до одного места. Они живут по центральноевропейскому (Испания, Франция)!
Вова, ну глупости везде хватает. Особенно в глубинке. Думаю, что они это решили, когда узнали, что географический центр Европы находится в Карпатах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума