Здраствуйте уважаемые форумчане! Осталась вот такая Бонна по наследству, одному уважаемому мной человеку. Интересна ли она кому нибудь и сколько можно за нее получить??? Стоит ли выставлять на вашем аукционе? Проживаю в Латвии в городе Рига. Заранее СПАСИБО, всем ответевшим,ибо моя тема Нумизматика и в бумажных деньгах я не силен.
[Скрытый текст]
Вот последние проходы на ауках. Думаю, Вашу можно спокойно к VF отнести. А в принципе, на такой материал реальную цену даст только аукцион.
Спасибо ответевшим! В деньгах, скажем так особо не нуждаюсь.... Да тема не моя.... Вещь должна душу греть, кто в теме... А предложения в личку сыпятся, ну просто лимонадные, вот и думаю, как помочь человеку выгодно продать и самому не заморачиваться с пересылом и деньги получить без особых проблем.Вот такая оказия приключилась!!! Может аукцион, кто подскажет правильный???
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума