За 4 - 4.5 т.р. сейчас не продать точно .
1.5 т.р. скорее да - максимум ( не так давно замененную продал за 500 р. похуже конечно ... спроса особо не было ).
Смысл тижеловато прослеживается, сейчас продать чтоб потом купить. Стариков попадает, две штуки в развале находил даже в серии что нет в каталоге Денисова серия БУ, в отличии от Михеева с Мартемьяновым в одной серии Стариков в шести и возможно будут найденны ещё. Четыре вроде перебор, 2-2,5 думаю стоит
Да... глянул, в Мае на ебай в битве ушла за 67 баксов, но сохран был лучше.
На молоте глянте в завершённых, при старте в 1400 желающих не нашлось в двух заходах, правда сохран несколько ниже, но дело не в нём, а в желании купить и за сколько, Мартемьянчик бы в подобном сохране думаю набрал бы цену.
Спасибо за информацию,но по единичному проходу оценить бону невозможно,моя оценка 4000-4500р.
а на чём Ваша оценка основывается? Зачем её оценивать если заранее знаете цену? Как Вам справедливо ответили за 4000 сейчас не продать. Так что проход этот как раз и отражает максимум, который даёт заинтересованный покупатель. а поставить её можно и за 10 000 рублей, вопрос купят ли.....
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума