Уважаемие форумчане. Подскажите плиз, стоимость 50 динар Югославии - состояние анц, и год випучка а также стоимость бони Бразилии. Заранее всем благодарен
Вижу, Вам на нас наплевать, раз продолжаете выкладывать мелкие неразборчивые сканы.
Год выпуска Бразилии определяется серией. Это 1964г. Цена=0.
Югослав стоит 15-25р
Уважаемий ocean. Заранее извиняюсь за скани (мне 100% не наплевать) - просто техника и мое умение не позволяют на даний момент сделать более качественние. Если Вас не затруднит - посоветуйте как можно сделать нормальние фото, в личку,чтоби не раздувать тему (сканер в ремонте и помоему на вечно) - пока не куплю новий. Еще раз извинаюсь - буду исправлятся!
Попробуем тут.
Во-первых, определимся с размером картинки. В окне ответа есть справка о допустимых расширениях и размерах файла. Там можно узнать, что объем файла аж до 1МБ. Это много. Я воткнул пару картинок: первая поменьше (1200 точек по длинной стороне), вторая побольше (2000точек).
Как делать такие картинки - попозже. Для начала скажите, какие графические программы есть у Вас на компьютере. Типа Фотошопа, ACDSee и т.п.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума