Я лично в прошлом году наблюдал такую картину: лежит бутылка водки, пустая, но пили недавно, и на дне что-то там осталось, с глоток. Бежит ящерица - и туда... Посидела там, как я понял бухнула. И вылезла оттуда никакая! В руках держу а ее штормит туда-сюда ржач был надолго. Жалко цифровика не было.
А еще помню три года назад гулял пиво пил, и увидел на дороге щенят, накормил чипсами с пивом чтоб не голодные были _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
что, неужели никто домашнего пса водкой не лечил? у меня ротвейлер когда болел - мы в него водку заливали... не много... 4-5 столовых ложек... его качает - он ложится и лежит... прикольно было давать ему команду "ко мне". встать не может, лапы заплетаются, понять что происходит не может, но идет к тебе... подойдет, голову на колени положит и начинает тебя облизывать. ему по пьяни всегда нежности и ласки хотелось.
а зенненхунда сейчас даже уговаривать не надо пива выпить. когда видит у бати в руках бутылку с пивом, просто садиться напротив и смотрит в глаза преданно-преданно... алкаш! а ведь еще и года нету...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума