Троюродная племянница. Дети сестры Вашей мамы - Ваши двоюродные братья и сестры. Их дети - Вам племянники в третем колене. А сестра Вашей мамы Вам - родная тётка.
Троюродная племянница. Дети сестры Вашей мамы - Ваши двоюродные братья и сестры. Их дети - Вам племянники в третем колене. А сестра Вашей мамы Вам - родная тётка.
Спасибо ali.Насчет тетки и двоюродных я конечно догадывался,а вот дальше сложнее.Еще раз благодарю.
Думаю, что все-таки двоюродная племянница. По логике: дети родных сестер и братьев - родные племянники, дети двоюродных сестер и братьев - двоюродные племянники и т.д.
Думаю, что все-таки двоюродная племянница. По логике: дети родных сестер и братьев - родные племянники, дети двоюродных сестер и братьев - двоюродные племянники и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума