Вы даже не определили примерную стоимость...На аук не посоветовали старт, шаг...
Хотя я уже примерно представляю, оценена на других площадках.
Пока рассматриваю предложения в Личке...
С уважением ко всем...
P.S. Банкомат "выплюнул"
Все-таки хотелось бы услышать озвучку диапазона цен на данную бонну именно эдесь
На подобные вещи не существует какого-то "ценника". Цена целиком и полностью определяется аукционом, и зависит исключительно от "хотелки" продавца и возможностей заинтересованных покупателей. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Все-таки хотелось бы услышать озвучку диапазона цен на данную бонну именно эдесь
Это тест для нас? Или на "других площадках" дали не столько, сколько Вы себе представляли? _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Отвечу честно: это первая такая бона, которая попалась мне.
Я бонами практически не занимаюсь, но понимаю, что она не "рядовая". Поэтому сейчас много читаю, собираю информацию, пытаюсь разобраться. Никого не хотел обидеть...
Вы сами знаете, многие пытаются сыграть на неграммотности -- уговаривают продать намного дешевле... А я хочу ее ПРОДАТЬ, причем, желательно, по максимуму. Думаю, за это меня никто не осудит.
Сейчас веду переговоры в Личке, попутно, изучаю аукционы на разных площадках...
Прислушиваюсь к оценкам и отзывам людей, которые занимаются бонами...
Если продам бону-- здесь отпишусь обязательно, если нет, возможно, именно здесь выставлю на аукцион.
Еще раз скажу-- никого не тестирую, никого не хотел обидеть...
С уважением...
Вопрос к модератору: Я могу данную бону выставить в разделе "Торги без правил?" Не для того чтобы не продать, а для того чтобы подстраховаться.
В случае положительного решения бона будет выставлена на продажу.
С уважением...
Отвечу честно: это первая такая бона, которая попалась мне.
Такое "попалось" бывает раз в жизни, если не иметь с десяток агентов среди кассиров некоторых учреждений.
Danai писал(а):
Сейчас веду переговоры в Личке, попутно, изучаю аукционы на разных площадках...
Любопытства ради, какие площадки изучаете? Неужели такая бона где-то уже проходила? Или хотя бы что-то подобное? И с какой периодичностью?
Danai писал(а):
Прислушиваюсь к оценкам и отзывам людей, которые занимаются бонами...
Проблема в том, что когда Вам в руки попадает Мона Лиза, то ее могут оценить в какие угодно деньги. Но реальную ценность покажет только аукцион.
Хотя у Вас в руках вещь менее привлекательная, чем произведение Леонардо, но в мире бонистики она имеет достаточно уникальное лицо, чтобы претендовать на аукцион.
Danai, по поводу Вашего вопроса - не совсем понял, что Вы хотите или не хотите сделать. Подстраховаться? От чего? В любом случае Вам необходимо обратиться к Vasya - модератору раздела "Торги без правил". _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Подстраховаться -- это на торгах без правил есть минимальная цена, за которую я ее бы отдал... Т.е. если эту цену проходят на ауке я отдаю бону, если нет-- то могу и не отдать...
А похожая или не похожая бона , проход был десяти рублей (не помню, где видел, может даже здесь или на молотке) , у которых снизу была разноцветная полоса по всей купюре -- уход красивый ---- 1111 баксов.
Подстраховаться -- это на торгах без правил есть минимальная цена, за которую я ее бы отдал... Т.е. если эту цену проходят на ауке я отдаю бону, если нет-- то могу и не отдать...
А похожая или не похожая бона , проход был десяти рублей (не помню, где видел, может даже здесь или на молотке) , у которых снизу была разноцветная полоса по всей купюре -- уход красивый ---- 1111 баксов.
ознакомтесь с правилами раздела. там есть понятие МПЦ _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Так я про минимальную пройденную цену (долго писать) и имел виду, только она, я так понял, в разделе "торги без правил".
А ветку аукционов я вообще не нашел
Вот и задаю "албанские" вопросы, чтоб не начудить здесь...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума