Убедительная просьба оценить боны, чтобы и себя не обидеть и покупателя уважить
5 рублей 1934 стоит чего или в качестве бонуса
заранее, большое спасибо!
В связи с постоянно растущим интересом к Советам и в таком сохране чего то да стоит, правда говорить о цене дело не благодарное, потому как на любителя.
В связи с постоянно растущим интересом к Советам и в таком сохране чего то да стоит, правда говорить о цене дело не благодарное, потому как на любителя.
Очень глубокомысленное замечание. А главное - по сути заданного вопроса.
Советы - на любителя. Надо будет над этим подумать, ибо я до сих пор думал, что это одна из основных тем коллекционирования в русской бонистике.
есть такая крылатая цитата Анатолия Кони:
"Лучше ничего не сказать, чем сказать ничего".
Действительно никакой ценности в такой оценке нет. Для чего было отвечать? Просто что бы написать?
Я думаю за 5 рэ со спокойной совестью можно рублей 250-300 просить. При повышенной "жадности" можно и 350-400. И 3 червонца я думаю от 1000 до 1200 тоже нормально. Если идет одним лотом, то я бы от 1500 рублей танцевал. Но если это излишки в коллекции, а покупатель школьник-энтузиаст, я бы символических пару сотен попросил Ибо, объективно материал подубитый. Правда, думаю лет через пять и он будет стоить выше среднего. Так что если не очень нужны деньги, то продавать не стоит. Ну, а если нужно подпитать интерес у юного и начинающего бониста я бы отдал подешевле.
Очень глубокомысленное замечание. А главное - по сути заданного вопроса.
Советы - на любителя. Надо будет над этим подумать, ибо я до сих пор думал, что это одна из основных тем коллекционирования в русской бонистике.
Читайте внимательно!
"В связи с постоянно растущим интересом к Советам и в таком сохране чего то да стоит" - ОБОЗНАЧАЕТ ДА ИНТЕРЕС ЕСТЬ И ОН ПОСТОЯННО РАСТЕТ!
"правда говорить о цене дело не благодарное, потому как на любителя." - НА ЛЮБИТЕЛЯ В ТАКОМ СОХРАНЕ! так как все в основном пытаются закрывать ХФ АНЦ.
господа, помоему все логично и не пустословно. Будьте внимательнее.
olivo1960
вопрос звучит так сколько стоит бона?
и помещён в эту рубрику.
Ну и какой вывод можно сделать из Вашего ответа?
чего-нибудь и сколько-то...
это пустые слова.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума