Я работаю в аквариумной компании, занимаюсь закупками оборудования для морских аквариумов и заодно админю наш морской форум. Сейчас админю это конечно сильно сказано, но было время, когда стоял у истоков и тогда занимался этим в полную силу, для развития и популяризации морской аквариумистики.
Но суть не в этом - на днях один из членов форума создал и выложил ролик о любви и верности своему хобби. Ролик цепляет прям за сердце, и очень захотелось поделится.
Вкратце проясню показанное - аквариум вещь сложная, а морской тем более, и животные там дохнут чаще чем в пресноводном и оборудование бывает отказывает и сами аквариумы могут лопнуть или потечь, но люди хранят верность и любовь к своему увлечению. В ролике использованы фотографии реальных аквариумов с форума.
Ссылка на топик в форуме с роликом: [Скрытый текст]
и прямая ссылка на ролик: [Скрытый текст]
Вот бы про боннистику что-нибудь похожее замутить!
В том-то и дело, что это было сделано не за деньги. Нужно что бы кого-то зацепило и родилась идея.
Бонистика конечно не столь эмоциональное хобби, как море, но я думаю что идею все равно можно какую-нибудь родить. А сварганить ролик при наличии идеи, это уже дело десятое, делали ролики и не такие, и с большим количеством нарезки и на саундтреки видео тоже клали.
Ролик очень простой - как раз на коленках и сделан. Простая нарезка из фоток по теме и всё. Если будет интересная идея - можно сделать покруче, поинтересней.
В свое время видео занимался профессионально. Дважды мои клипы были победителями на всесоюзных фестивалях любительских фильмов. Смонтирую на уровне.
Давайте замутим "про бонистику"))
Да, нарезка чётко склеена, всё класс. Но, я, вот далекий от аквариумистики после просмотра аквариумистику не полюбил, не проникся идеей. В вашем сообщении суть темы гораздо больше раскрыта.
Также, и насчет бонистики. Ну сделаем нарезку. Прикольно будут картинки перелистываться. Посмотрел и забыл. А хотелось бы сделать что-то более интересное, нужное и фнудаментальное.
Как вариант предлагаю такой сюжет - снять что-то вроде короткометражного фильма, ненудного, минут на 5. С темой "Становление (рождение) бониста".
Примерный сценарий:
Некто идет по рынку, у торговца разным хламом замечает какую-нибудь бону за три рубля (20 квач - люблю я квачи ). Берет. Потом судорожно начинает скупать подобный хлам - абы было побольше. Перебирает, складывает это всё в папку с файлами. Дальше хлама у него уже тыща штук! А всё равно что-то не то, нет морального удовлетворения от "коллекции". Человек начинает листать каталоги (собьем лавандосу с какого-нибудь автора за рекламный показ его каталога! ). Начинает "проникаться идеей". Бегает по "молоткам", делает ставки, выигрывает, прыгает до потолка и т.д. Потом уже в руки к нему попадают серьёзные боны, сам становится продавцом квач в огромных количествах, выискивает отличия, разрезает конверты... Спит, снятся самые разные рарики, под подушкой держит мегараритет (в стальной коробке чтоб не помять ) Ну, и составляет свой каталог. Напоследок, для изюминки можно чего-нибудь "клубничного" подбавить.
Вот... И будет интересного. Многие в этом "некто" себя увидят. Начинающие сразу узреют каков труден и тернист путь настоящего бониста
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума