Подскажите, пожалуйста, по цене на клише №2. Упоминание о нем видел, только в каталоге Анисимова и Платонова «Управляющие и кассиры на денежных знаках образца 1917 — 1919». Там дается разница в цене, между 1-м и 2-м клише (Советское пр-во), в 10 раз, получается, что 1 000 руб. 1917 г. Временного правительства дешевле Советского клише №2 в 2-3 раза.
, во-перовых, я бы не был столь категоричен в названии: "Советское №2." Т.к. вопрос это далеко не решенный и лично мое мнение, его правильней называть "Немецким" А цена на подобные вещи, вещь весьма договорная. В каталогах Леши и Миши, указаны цены исходящие из их собственного опыта, а умения продать нужную вещь в нужные руки у них не отнять
, во-перовых, я бы не был столь категоричен в названии: "Советское №2." Т.к. вопрос это далеко не решенный и лично мое мнение, его правильней называть "Немецким" А цена на подобные вещи, вещь весьма договорная. В каталогах Леши и Миши, указаны цены исходящие из их собственного опыта, а умения продать нужную вещь в нужные руки у них не отнять
, во-перовых, я бы не был столь категоричен в названии: "Советское №2." Т.к. вопрос это далеко не решенный и лично мое мнение, его правильней называть "Немецким"
Не подскажите, в какой литературе упоминается про данную разновидность боны.
Цитата:
А цена на подобные вещи, вещь весьма договорная. В каталогах Леши и Миши, указаны цены исходящие из их собственного опыта, а умения продать нужную вещь в нужные руки у них не отнять
А по-вашему мнению сколько стоит, или в каких пределах продавалась?
На «Молотке», сейчас продается такая бона, ставка Анисимова Алексея — 1 200 руб.
.
А не в какой не упоминается. Это мои личные умозаключения. А по поводу цены ... не знаю, ИМХО, вполне можно найти и без акцента на данную особенность, я года полтора назад, когда узнал о этом клише, нашел в течении трех недель.
.
А не в какой не упоминается. Это мои личные умозаключения. А по поводу цены ... не знаю, ИМХО, вполне можно найти и без акцента на данную особенность, я года полтора назад, когда узнал о этом клише, нашел в течении трех недель.
Проилюстрируйте, пожалуйста, сканами разницу в клише.
.
Проилюстрируйте, пожалуйста, сканами разницу в клише.
К сожалению, сейчас не могу, нет под рукой коллекции Но, разница там "на лицо" при внимательном рассмотрении. На мой взгляд, наиболее ярко выражена разница в в/з. Если тема не заглохнет, удовлетворю ваше любопытство дней через 20.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума