там уже наверное дело принципа. не понимаю я этого!?. sibtek не выдержал, когда цена разумный предел перешла.
а зачем свою ставку переставлять подряд???
там уже наверное дело принципа. не понимаю я этого!?. sibtek не выдержал, когда цена разумный предел перешла.
а зачем свою ставку переставлять подряд???
я заметил, чтоесли krok`одил положил на что-то глаз, он никому не уступит...
да и kot006 тоже сражается до последней капли крови...
у этих двоих вечная
Друзья!
Если хотите удивится ценам на боны, ( ) езжайте в Самару.
Смотрел блокнот у одного типа. Интереса ради спрашиваю, почем 50 рублей 1899 года (Коншин) состояние среднее. Ответ - 100 баксов, я говорю почему так дорого, он - Ну если был бы Плеске, тогда просил бы 1500 долларов. Мое предложение купить у меня за штуку его сильно смутило.
У другого дельца был замечательный альбомчик :
Там и образцы 1, 10, 25 червонцев 1922, ленивцы, трактор, 5р 1912, наполеоновка 25р, 1918 - 25р, две радуженки (одна недопечатка, другая финская подделка), еще несколько интересных вещей.
Спрашиваю почем образец 25 червонцев - ответ три с половиной баков. Радуженка (финская подделка АНЦ) - 1 700 баков.
Больше вопросов я не задавал.
Друзья!
Если хотите удивится ценам на боны, ( ) езжайте в Самару.
на Полянке тоже иногда ТАКИЕ цены бывают(особенно на всякую ерунду), что хочется хотя бывает и наоборот...
3 червонца 1924 ВФ (подп. Шейнман) у них лежали за 6000р, а через месяц стали уже за 8000р , а потом их кто-то забрал...
а 1 рубль 1934(без подп.) почти аУНЦ, но с надписью (синей ручкой написано число типа 231, место подтёрто ластиком ) сначала был за 800р, а через 2 недели стал 600р...
разве был такой пробник?
по-моему больше похоже на фуфло в фотошопе из 3р1924, и отпечатано сие "чудо" на лазерном принтере, причем принтер "зажевал" бумагу
мэн, ты так часто про полянку говоришь, что аж появилось чувство что "я что то пропустил"
скажи плиз когда они работают и как их найти эти полянки:
это [Скрытый текст] имеется в виду, просто станция метро то - Полянка, вот так и прозвал...
кстати, я сегодня ездил туда, рупь 1934 с подп. в аУНЦ приобрёл...
25 и 100 рублей 1918 "Вр. Зем. власть Прибайкалья" приобрёл, надо будет в тему про 25р и 100р для ВП номера своих писануть...
в общем, затарился, на сколько мосчи хватило...
мэн, ты так часто про полянку говоришь, что аж появилось чувство что "я что то пропустил"
скажи плиз когда они работают и как их найти эти полянки:
это [Скрытый текст] имеется в виду, просто станция метро то - Полянка, вот так и прозвал...
кстати, я сегодня ездил туда, рупь 1934 с подп. в аУНЦ приобрёл...
25 и 100 рублей 1918 "Вр. Зем. власть Прибайкалья" приобрёл, надо будет в тему про 25р и 100р для ВП номера своих писануть...
в общем, затарился, на сколько мосчи хватило...
а поляки на полянке есть? не обращал внимание?
но загляну все равно)
а че в батор не ходишь? там дешевле да и выбор побоГаче
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума