закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Сотрудничество с "NUMISMONDO"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Project ''International cooperation'' - Проект ''Международное сотрудничество''
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Вт Фев 01, 2011 21:59 pm    

До недавнего времени все бонисты( со всего мира), ищущие информацию о Чеченских наксарах обращались только на сайт Нумизмондо, и довольствовались 3 сканами помещенными туда в 2001 году.
Некоторые, даже пытались продать на еБэй "сканы", но были вовремя остановлены... (Хозяин сайта рассказал, что это было в 2003)

Нам, русскоязычным, бонистам повезло немного больше - здесь ( на БК) ещё в 2006 была открыта эта тема , которая очень бурно обсуждалась аж до 2008....

После того, как началась отладка "Эсперанто" на сайте Нумизмондо, его хозяин попросил у меня информацию о наксарах ( и об остальных "русских" банкнотах. Но об этом позже).
Те, кто участвовал в обсуждениях в 2008 году помнят, что KUR "поделился" сканами со мной.
Эти сканы я и переправил на Нумизмондо.

Вот как сейчас выглядит эта страничка.

[Скрытый текст]

На опечатку "bonistike.net" ( в разделе "благодарности за предоставленную информацию") прошу не обращать внимания. Её исправят в ближайшее время.

Начало положено. СИЛА! Уважаю! Пьян

Жду дальнейших предложений для взаимовыгодного сотрудничества с Нумизмондо.
Уважаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Project ''International cooperation'' - Проект ''Международное сотрудничество'' Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: