Подскажите по подлинности????
На ощупь, всё вроде как ок! Но после некоторых тем, задумываюсь!
С уважением, _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Уважаемый Мангол! Ну там же в описании лота написано, что это Хорезм. Не делали в Бухаре шелковок, Вы же житель того региона, нас должны поучать, что к чему.
Интересно, а где Вы её видели на продажу??? А что по подлинности? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Да её предложили три дня назад!
Александр, а по цене Ваше мнение в каком разрыве? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Ну так я ж написал 500-1000$ - в зависимости от заинтересованности.
За 1000 покупал сам (правда сохран был получше), когда начинал собирать; за 500 готов купить ещё одну (в таком сохране).
Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:
Гоголь писал(а):
Саша 1000? Ты наверное погорячился
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
700-800 ближе к истине
Как тут не горячиться, когда Вы, Николай Васильевич, никогда не удостаиваете своими предложениями нас, молодых коллекционеров? Приходится покупать задорого. Вот и с Рязанью так же получилось...
Спасибо всем откликнувшимся! Бону купил за указанный Al-r минимум. _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума