закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Водка Медея

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Смешно...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Сб Дек 11, 2010 03:53 am    

Только что увидел рекламу водки Медея.
" первая в мире " информационная" водка.
Хорошо , что сижу в кресле, а то бы упалSmile

На бутылке находится маленькое электронное табло, с помощью которого можно( как говорится в рекламе) сделать " необычный" подарок. Напечатать сообщение, которое будет высвечиваться, как на бегущей строке

Сижу , и думаю: вроде еще трезв, или мне это померещилось. Smile

Не, а вот второй раз показали.
Пьян
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Дек 11, 2010 12:07 pm    

Что действительно смешно,так это пить водку из стаканов под мартини.
[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Сб Дек 11, 2010 15:17 pm    

Даааа, как все запущенооооо!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 43
Сообщение Добавлено: Сб Дек 11, 2010 20:25 pm    

Это придумано для того, что бы пить в одиночку! Забиваешь например фразу: "Да ничего, наливай!" Потом наливаешь стакан из под мартини, выпиваешь и говоришь: "Ну чего?", а она тебе в ответ - "Да ничего, наливай!" и так далее...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Сб Дек 11, 2010 20:30 pm    

Аааа, это "типа" с умным человеком разговаривашь! Smile Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Сб Дек 11, 2010 21:04 pm    

Кто нибудь пил водку Белуга,как она?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 43
Сообщение Добавлено: Сб Дек 11, 2010 21:13 pm    

ka4alkin писал(а):

Я пил, я и "Кауфман" пил, водка как водка, хорошая. Я конечно не дегустатор, но по-моему она ничуть не лучше родной "Зеленой марки" или "Финляндии". Как говорит мой сын - когда стоимость водки переваливает за 700 рублей, разница во вкусе уже не различается.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Сб Дек 11, 2010 22:45 pm    

Dimon писал(а):
Только что увидел рекламу водки Медея.
" первая в мире " информационная" водка.
Хорошо , что сижу в кресле, а то бы упалSmile

На бутылке находится маленькое электронное табло, с помощью которого можно( как говорится в рекламе) сделать " необычный" подарок. Напечатать сообщение, которое будет высвечиваться, как на бегущей строке

Сижу , и думаю: вроде еще трезв, или мне это померещилось. Smile

Не, а вот второй раз показали.
Пьян

Да фигня, есть одежда с этими табло, бляхи для ремней, стоит эта китайщина копейки чего бы и к бутылке водки не присобачить. Думаю лет через 10 ещё мини комп приделают что бы не выходя из дома с друзьями побухать по скайпу. Ну или видеотелефон какой.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

ka4alkin писал(а):

Купите да попробуйте Smile А так вкусная, да. Вообще все эти белуги с кауфманом упомянутым достаточно приличные напитки, но ценообразование я не очень понимаю, платить больше штуки за водку если вполне съедобный коньяк или вискарь можно купить. Хотя это конечно всё от вкусов каждого зависит, ну или от конкретного желания на определённый момент.

А вообще водка бывает двух видов - хорошая и тёплая.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Сб Дек 11, 2010 23:13 pm    

ANNO1891 писал(а):

А вообще водка бывает двух видов - хорошая и тёплая.

Согласен. Ну, вот! Начали с конкретной Водки, а перешли на общеалкогольную тему. От себя тоже могу добавить, что и Белуга и Кауфман достойные водки. Но за эти деньги можно и что-нибудь интереснее выпить.
И еще, сегодня видел парадоксальный маркетинговый ход, который пока смог понять полностью. На водке Кауфман четко написано: "Водка жесткая". Хотя все потребители ценят в крепких напитках именно мягкость. В чем кайф от жесткой водки? Чтобы до пяток пробирало? Нет
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Вс Дек 12, 2010 00:22 am    

Во как,
Хорошо тема пошла !!!
Пьян СИЛА!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Вс Дек 12, 2010 00:44 am    

"Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин, а как очищается политура — это всякий знает.

Короче, записывайте рецепт «ханаанского бальзама». Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:

Денатурат — 100 г.

Бархатное пиво — 200 г.

Политура очищенная — 100 г.

Итак, перед вами «ханаанский бальзам» (его в просторечии называют «чернобуркой») — жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!.. "

Венедикт Ерофеев .Москва — Петушки .
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 13, 2010 00:10 am    

Согласен с двумя видами водки,как и то что нет некрасивых жен
щин,есть мало водки.А еще в рекламе пьют ее не бокалами для
мартини,а креманками для мороженного. Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 13, 2010 13:47 pm    

Чегой-то поздновато заметил тему.
Ну, с Медеей всё понятно: все новые водки - продукт маркетинга. Содержимое как стоило 3 рубля, так и будет стоить, таким же и останется.
Посуда под водку - вот что меня реально бесит, когда бывал за границей. Поставят тебе тяжелый и широкий стаканище, насыпят льда, водки за ним и не видно.
Белугу пил, ничего особенного не заметил. Она, оказывается, дорогая?! Мне теперь неудобняк перед приятелем. Я думал, он просто свою местную притаранил.
Забавно, но про Белугу за эту неделю я слышу вопрос второй раз. Хотя водка совсем не нова, я её пил еще в 2005-м.
А про Белугу меня спрашивал на днях другой приятель. Он искал ресторан под новогодний корпоратив. Он мне сказал то, что меня уже давненько напрягает в тенденциях нашего ресторанного бизнеса - замещение нормальных и недорогих водок более пафосными и охренительно дорогими. Не по-людски это. Здравомыслящие обычные граждане не будут заказывать водку ни за 9тыщ ни за 2. Поскольку выбора нет, значит - перестанут ходить в рестораны. И будет эта ресторанная братия кормить бандюганов и чиновников. Это меня тоже бесит.
Слава богу - магазины и скамеечки в парке не исчезнут Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Пн Дек 13, 2010 16:50 pm    

на скамеечках особо низзя. Хотя, сколько раз с момента принятия закона сидели на скамеечках, ни разу не подходили.
Белуга водка хорошая. Другой вопрос, что ничего особенного. По сравнению с некоторыми сортами за 100-150 рэ Белуга ничего сверх не дает. И пока есть Зелёная марка, Дипломат, Парламент, Хортица и еще с десяток наименований - тратить более 200 рублей за 0.5 водки - глупо (если только на стол красивый батль надо).
Кстати, это в принципе проблема современного рынка - оплата за упаковку, за историю, за брэнд, а не за собственно продукт. И водку не минула чаша сия.
Хотя, если честно, я боязни уважаемого ocean по поводу ресторанов не разделяю, ибо знаю у нас в Питере пару замечательных рюмочных! Где и водка простая, и закуска такая же. И цены гуманные. И не заплёвано всё
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 13, 2010 20:21 pm    

Если бы я был в России,то глупых вопросов не задавал бы.К сожалению в магазинах у нас ассортимент русского спиртного не шире 10-ти наименований.В русском магазине выбор есть ,но кроме зелёной марки и семи озёр пить больше ничего не рисковал.
На самом деле я просто прицеливаюсь что привезти в следующий раз из России.
Посмотрел тут недавно вот это видео где Акимов с Сорокиным дигустируют водку с российских прилавков,которое мне кстати очень понравилось.Спокойное такое ,уютное.После просмотра и возник вопрос. [Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 13, 2010 22:57 pm    

А что-то такое отведать,
[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 14, 2010 09:00 am    

ka4alkin писал(а):
Если бы я был в России,то глупых вопросов не задавал бы.К сожалению в магазинах у нас ассортимент русского спиртного не шире 10-ти наименований.В русском магазине выбор есть ,но кроме зелёной марки и семи озёр пить больше ничего не рисковал.
На самом деле я просто прицеливаюсь что привезти в следующий раз из России.
Посмотрел тут недавно вот это видео где Акимов с Сорокиным дигустируют водку с российских прилавков,которое мне кстати очень понравилось.Спокойное такое ,уютное.После просмотра и возник вопрос. [Скрытый текст]

Хм.. интересный результат. Во всяком случае касаемо "журавли", может им левак просто попался, в этом году я если и пил водку то чаще всего журавли или маруся, это тот же производитель вроде. И никакого отторжения пока не было.

А вообще спс за ссылку, наклюкавшийся и чавкающий Сорокин повеселил.
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 20, 2010 13:32 pm    

Содержимое иногда не менее интересно чем бутылка.
Крутил её вчера в руках,но купить не решился.
Теоретически понимаешь как это делают,но на практике это же наверное так муторно и трудоёмко!?
0,7 л,40% vol.
Груша внутри достаточно крупная[Скрытый текст]:
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Ср Дек 22, 2010 00:45 am    

А что,моченная груша хорошая закусь,как говорится не отходя
от прилавка,выпил и тут же закусил,правда пока всю не выпьешь грушу не достать. Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Смешно... Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: