Хорошо! Замечание принимается. Встречный вопрос: "Обращение Будь добр вежливым уже не считается?
я не хочу здесь это обсуждать долго, но посмотрите как выглядит Ваше первое сообщение. Где там "будь добр"?
Потом я не уверен, что Вы знаете его лично, чтобы обращаться на "ты"(если не прав, то готов извиниться). Правила хорошего тона никто не отменял и применять их нужно сразу.
Из-за такой мелочи,как дать маленькую ИНФУ,разгорелся целый спор как обращаться. Если смотреть первое сообщение от 13 ноября,то к Манголу я вообще не обращался.Я просто в скобках написал,т.к.он из Ашх.и может точно сказать.Ну,а если Вас,это так напрягло,то ответьте пожалуйста ВЫ. Вы ведь должны ВСЁ знать. Не первый день на форуме общаетесь. Ну, Манголу напишу так: "Уважаемый Александр Иванович! Приношу публичные извинения,если чем обидел, а то,что не ответили, не беда. Мало ли где можно почерпнуть информацию. Я обратился тогда через форум,а не лично,т.к.думал,что получу ответ не только для себя. Может это ещё кому-то интересно,кто СНГ собирает.Ашхабадцам привет. Особенно Дид.А.В.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума