Тоже есть.. Я думал, что-то типа "игровых денег" Вод. знаков нет, размер примерно 60 на 95 мм. Серия такая же. Видел как-то пять разных номиналов из таких бумажек, все отличались от "керенок" цветом и размером.
Тоже есть.. Я думал, что-то типа "игровых денег" Вод. знаков нет, размер примерно 60 на 95 мм. Серия такая же. Видел как-то пять разных номиналов из таких бумажек, все отличались от "керенок" цветом и размером.
Расскажите пожалуйста что за керенки с такими размерами?
Вы ничего не путаете?
Я же написал, у самого точно такая же есть.. С такой же серией и такого же цвета.. И видел 5 разных номиналов, все отличались по цвету и размеру от оригиналов. Размер 5-Рублевки моей 60 на 95 мм. Номиналы видел точно 100 и 250 рублей, другие уже не помню, давно было... Воды на них нет.
Так ведь то, что здесь изображено керенкой не является.
Тут я с вами спорить не буду, я их так назвал, только суть дела ето не меняет. Есть банкноты выпуска 1918 года и есть похожие на банкноты 1918 года, только отличные по цвету и размеру. И к их происхождению пока ни одной версии..
Да я и спорить не собирался. Просто не знал, что и думать после указания таких размеров. То ли кто-то уже стал керенки подделывать, печатая их с другими размерами. хотя видимо это безумие, но в наше время всякое бывает...
Спасибо, что прояснили мои сомнения.
Дело в том, что это не подделка. Печатная продукция, правда, качество оставляет желать лучшего,- и другие размеры.. Я видел здесь так называемые "Spielgeld", игровые деньги - немецкие, американские.. Может эти тоже что-то типа игровых денег, театральных денег, не знаю.. Может когда-то давно лото делали с ними... Видел их несколько раз, и всегда цвет был один и тот же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума