Доброго времени суток господа!
Я с просьбой к форумчанинам! У всех есть дети! ТАк вот озадачили меня в школе!Кто может помочь в приобретении букв согласных в наборе для школьников, как на кортинке?
Я знаю адрес производителя:
Мне надо 17 штук всего!
Оплату гарантирую, плюс подарок с меня! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
о-о-о-о-о, я был бы счастлив!
Мне надо только согласные!
Как можно сообразить по скорому, это дело?????????? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
о-о-о-о-о, я был бы счастлив!
Мне надо только согласные!
Как можно сообразить по скорому, это дело??????????
Нууу, посмотрю в понедельник. Если честно, то я не помню, как они продаются все вместе или по-отдельности. Себе брал с год назад. В понедельник забегу в магазин.
Дима, ох уж эти дети..... ты не представляешь, какие у меня проблемы с русской литературой(учебниками)! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума