Русского языка в эстонской книге нет, а есть английский. Не уважает автор читателей России, и потому пусть читают книги те, для кого эстонский и английский языки родной.
Марат Максимович, а вот тут я с Вами не согласен.
А как же Краузе и др мировые издатели, не уж то они должны ровняться на Россию.
выше указана цена книг, куда входит все - авторские деньги, и бумага и печать и т.п.
Краузе распростаняется по США, англоязычным и другим странам.
Как я слышал, его тираж - 30 тысяч экз., из них продается в Штатах - 23 тысячи, в других странах - всего - 7 (в т.ч. Англия, Германия, Япония - примерно 1,5-2 тысячи на каждую).
У бывших республик есть болезнь, проявляющаяся в виде игнорирования русскоязычного читателя (она пройдет со временем). А у русскоязычного читателя есть своя болезнь: русскоязычный читатель считает, что о нём просто обязаны помнить (пройдет и это).
Получится, что республики в конце концов будут таки писать на русском, но российский читатель, привыкший, что о нем не заботятся, таки не будет замечать этих книг. Тогда зачем они нужны будут? Дорого яичко ко Христву дню! Есть сейчас спрос на литературу на русском языке, почему его нужно игнорировать?
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Каталог Сергеева я не покупал, т.к. 1) дорого; 2) зачем покупать то, что на нашем сайте есть в очень даже приличном виде. ИМХО в каталог нужно вносить ходовые боны, а не образцовые. Образцы нужно вынести отдельно. Возвращаясь к эстонской книге. По стр. 40 я не то что новой для себя информации не узнал, я вообще там не увидел НИКАКОЙ информации, да к тому же картинки не такие, как обиходные деньги.
У бывших республик есть болезнь, проявляющаяся в виде игнорирования русскоязычного читателя (она пройдет со временем). А у русскоязычного читателя есть своя болезнь: русскоязычный читатель считает, что о нём просто обязаны помнить (пройдет и это).
Получится, что республики в конце концов будут таки писать на русском, но российский читатель, привыкший, что о нем не заботятся, таки не будет замечать этих книг. Тогда зачем они нужны будут? Дорого яичко ко Христву дню! Есть сейчас спрос на литературу на русском языке, почему его нужно игнорировать?
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Полностью согласен!
Каталог Сергеева я не покупал, т.к. 1) дорого; 2) зачем покупать то, что на нашем сайте есть в очень даже приличном виде. ИМХО в каталог нужно вносить ходовые боны, а не образцовые. Образцы нужно вынести отдельно. Возвращаясь к эстонской книге. По стр. 40 я не то что новой для себя информации не узнал, я вообще там не увидел НИКАКОЙ информации, да к тому же картинки не такие, как обиходные деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума