Вот нашёл на чердаке!были сложаны зигзагом в доль,не ходовые,13шт!!!!(это не фото,это скан!!!!)я у вас тут чел новый,жйву в [отмодерировано. несанкционированная реклама. ali]
если кому интересно пишите,продам без вопросов(в ценах ориентируюсь!!!!)
Вот нашёл на чердаке!были сложаны зигзагом в доль,не ходовые,13шт!!!!(это не фото,это скан!!!!)я у вас тут чел новый,жйву в [отмодерировано. несанкционированная реклама. ali]
A мне понравилось.
Если не затруднит, сообщите адрес чердака...
А эт я сам себе цену набиваю!!!! , хотя думал что ориентируюсь!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
IgorR писал(а):
ALEA JAKTA EST писал(а):
A мне понравилось.
Если не затруднит, сообщите адрес чердака...
Ну вот,не один я такой!(там вообщето был интерет адрес указан!!!!)
ЛЧ тоже 1994 ? По фото видно, что все с перегибом?
Все купюры 1993г,
Будте пжл внимательны!
Представленная Вами купюра имеет надпись "Выпуск 1994 года" Цена между 1993 и 1994 годами отличается как небо и земля (раз Вы в ценах ориентируетесь, то должны об этом знать). Поэтому я и спросил.
ЛЧ тоже 1994 ? По фото видно, что все с перегибом?
Все купюры 1993г,
Будте пжл внимательны!
Представленная Вами купюра имеет надпись "Выпуск 1994 года" Цена между 1993 и 1994 годами отличается как небо и земля (раз Вы в ценах ориентируетесь, то должны об этом знать). Поэтому я и спросил.
Извиняюсь, но вы задали вопрос ,я ответил, по поводу внимательности я имел ввиду перегиб!!!!
Напишу ещё раз!
Нашёл на чердаке пиджак, в нём купюры,13шт, согнуты(вдоль)но не прижаты!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума