У той же старушки которая проработала в банке всю жизнь сегодня взял три купюры 50 руб. 1961 года с серией ЯА.(замещенка) Все три купюры в прессе и номера идут подряд.
ЯА 0631218
ЯА 0631222
ЯА 0631219
Боны в абсолютном прессе. Продавать ни на каком форуме не собираюсь. Положил себе в коллекцию. Просто хочу узнать реальную стоимость всех трех купюр вместе. Тоесть сколько будут стоить все три. На одном из форумов не так давно один из форумчан этого форума, купил 100 и 50 рублей с серией ЯА за 120 долларов. Боны были в сохранности чуть ниже среднего.
Проходы в прессе я не нашел. Но особо и не лазил на те форумы, на которых я не зарегистрирован.
сейчас у нас темно уже. В ближайшиее два дня сделаю фото.
Так же у нее взял шесть купюр по 50 рублей 1961 года с серией АА. Тоесть самая первая серия выпущенных в 1961 году. Тоже в прессе и номера полностью у всех подряд. Они я думаю где-то от 1000 рублей за каждую стоить будут? Их тоже фотографировать?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума