Уважаемые коллеги!
Доводим до вашего сведения, что Союз бонистов будет участвовать в ежегодной экспедиции по Волге, которую устраивает Международный Союз коллекционеров.
Несколько десятков коллекционеров со всех концов бывшего СССР и стран дальнего зарубежья на теплоходе "Юрий Никулин" отправятся в путешествие по великой русской реке. Маршрут:
6 сентября - Самара
7 сентября - Чебоксары
8 сентября - Нижний Новгород
9 сентября - Казань
10 сентября - Самара.
11 сентября в Самаре будет большой коллекционерский клуб с участием многочисленных гостей.
Приглашаем всех коллег посетить нашу экспедицию в местах стоянок теплохода (речной вокзал каждого из городов по маршруту) для покупки, продажи или обмена коллекционным материалом всех направлений. Союз бонистов представит к продаже большую подборку отечественных (Империя, Советы, гражданская война, все регионы, государственные, местные и частные боны) и иностранных банкнот, карточек, лотерей, акций, облигаций, векселей, ценных бумаг, непочтовых марок. С собой мы везем два чемодана сопутствующей литературы: каталоги, книги, исследования, монографии, журналы (Петербургский коллекционер, нумизматический альманах, Водяной знак, Золотой червонец, Коллекционер. Миниатюра и др.)
От Союза бонистов в экспедиции участвуют:
Баранов Александр тел. +7-916-170-87-96
Подшивалов Павел, тел. +7-912-833-12-32
Просьба предварительно звонить, дабы мы могли вас встретить у трапа и провести в каюту для общения и выбора интересующего вас коллекционного материала.
Уважаемый, Олег Сыромятников, пожалуйста потрудитесь не оставить без ответа Ваш комментарий. я задаю Вам тот же вопрос, что и Мангол.
К сожалению Вы никогда не комментируете свои такие выпады.
я предлагаю Вам создать отдельную тему, где Вы изложите свою позицию. Или в следующий раз не интригуйте и постарайтесь сдержать себя на такое.
Человек который пишет доносы на других коллекционеров в прокуратуру, может быть лично Вам приятен, но я с такими людьми не желаю иметь ничего общего!
[Скрытый текст]
Может быть кто-то считает, что это был не донос, а письмо честного гражданина, который борется с экстремизмом и фашизмом, но тогда почему органы не нашли состава преступления в моих действиях?
И таких доносов на меня, вплоть до Генеральной прокуратуры РФ, им было написано три. Я знаю и о других его доносах направленных против других людей, но поскольку не могу предъявить общественности документы, могу говорить только то что могу подкрепить документами.
Для меня Титков подонок и подлец и им останется навеки!
Титков - личность неоднозначная. Каждый имеет право оценивать его так, как он того заслуживает.
Тем не менее, участие Союза бонистов в экспедици по Волге необходимо. В первую очередь для расширения наших рядов, путем привлечения новых членов. Попутно поволжские бонисты смогут приобрести предметы коллекционирования, литературу и аксессуары. Мы познакомимся с новыми людьми, а они познакомятся с нами.
Напоминаем Вам расписание стоянок теплохода «Юрий Никулин» на котором по Волге путешествуют коллекционеры всех направлений (нумизматы, бонисты, фалеристы, календаристы, бирофилы и т.д.) и «Союз бонистов»:
7 сентября Чебоксары. Стоянка с 16-00 до 20-00
8 сентября Нижний Новгород Стоянка с 10-00 до 14-30
9 сентября Казань. Стоянка с 10 до 15-30
10 сентября Самара. Прибытие в 12-30
11 сентября Самара. Клуб. С 8-00 до 12-00 (ул. Куйбышева, д. 131, Центр Социализации молодежи).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.