Почему Вы решили, что 3 рубля именно 1934 года? Мне не нужно знать какого года выпуска моя банкнота. Я бы хотела узнать, выпускались ли перечисленные банкноты в указанные годы. К сожалению, на данный момент я не располагаю специальной литературой по бонистике, поэтому решила воспользоваться помощью специалистов в этой области. Надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо.
Потому что в 1936 году не выпускались вообще никакие банкноты СССР. Значит, эта трёшка или чуть ранняя или чуть поздняя. Вообще, неплохо было бы всё это просто в Гугле вбить и тут же получить массу картинок и ссылок.
Ситуация с 1 рублём 1905 и 1917 годов обстоит примерно так же, не так ли? Точнее, у меня есть сомнения, что банкнота этого достоинства выпускалась в эти годы. Хождение имел 1 рубль 1898 года. Это так? Или я ошибаюсь?
Подтверждение или опровержение хотелось бы найти не на какой-то страничке в Гугле, а услышать ответ людей, сведущих в данной области. Надеюсь, что Вы поймёте меня.
Ситуация с 1 рублём 1905 и 1917 годов обстоит примерно так же, не так ли? Точнее, у меня есть сомнения, что банкнота этого достоинства выпускалась в эти годы. Хождение имел 1 рубль 1898 года. Это так? Или я ошибаюсь?
Всё верно. Вы сами ответили на свой вопрос.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Откуда такой интерес именно к этим годам? Книгу пишите али фильму снимаете?
Ни то, ни другое. Я всего лишь работаю в одном маленьком музее, для которого потребовалось узнать то, о чём я спрашивала. В нашем городе, к сожалению, трудно с литературой по этой теме.
Подтверждение или опровержение хотелось бы найти не на какой-то страничке в Гугле, а услышать ответ людей, сведущих в данной области. Надеюсь, что Вы поймёте меня.
Я думаю тут просто друг друга не поняли
1 рубль 1898 не только ходил, но и выпускался до 1915 года.
Посмотрите в той же википендии.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума