И Вам спасибо за ответ!
Вот, видите! Четвертая- а только 2-2.5т.д.
человек, надолго омертвляющий 2-2.5 тд вправе ожидать радующего глаз состояния, к коим данное состояние все-таки не относится (при наличии неаккуратно заклеянных разрывов).. либо он фанатик, но фанатов тяжелой старины все-таки поменьше, чем осталось данных 5-1890... год хороший, но 1889 значительно реже (а даже их думаю поболе, чем 4)
отсюда вывод - оценка в принципе правильна, но ликвидность по такой сумме не мгновенна.
в 2007 году такая же пятерка (состояние на полгрейда лучше) была продана за 3000 долларов
в 2009 году состояние хуже - за 1400
я не знаю, какую цифру Вы ожидаете услышать, но сегодня материал по сравнению с 2007 просел. хороший материал если не просел, то, по меньшей мере, не вырос.
как правильно заметил Vasya, собирающих погодовку Империи меньше, чем сохранилось пятерок 1890 года. а те, кто собирает не погодовку, а типы - дороже чем за 1892 год платить не станут.
Еще раз, всем спасибо за ответы. Ну, нет, так нет... Хотя странно все получается: 2-3 года назад бона стоит, на-пример, 1000 руб, а теперь дешевле - 600 руб....Получается, что лучше прождать пяток лет, потом эту же бону можно будет купить в полцены...
где будут продавать??? стану в очередь
Ни в марках, ни в монетах такого обратного отсчета не наблюдается. А все с точностью наоборот...
не знаю как в марках, а вот в монетах очень даже упали. Посмотрите цены на Царскую Россию, золото, многие позиции по Европе. А если этого Вам покажется мало - сравните цены на фалеристику, по многим позициям цены очень сильно просели
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума