В тему о красивых номерах!
Такое всё таки редко встретишь!
Сколько могут стоить, по деньгам? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
В тему о красивых номерах!
Такое всё таки редко встретишь!
Сколько могут стоить, по деньгам?
Аук на [отмодерировано. несанкционированная реклама. ali] покажет.
А так -на любителя.
Серии "идут по алфавиту"(при фасовке попали в одну упаковку),при желании,и имея знакомых в банке несложно подобрать .ИМХО
месяц назад четверняшку соток unc купил на всем известном аукционе за 550р. номера не совсем кривота, а что-то подобное этим.
Если что, готов купить с таким же коэффициентом к номиналу как и сотки.
sh00tka, по Вашему эквиваленту готов купить таких четверняшек, комплектов 10!!! Вы знаете вероятие попадания одних номеров в одни руки???? Недавно Царь давал ссылку, когда гривны с красивым номером ушла ниже номинала, что теперь стоимость гривны на ауках ниже себестоимости???? Вам очень повезло в приобретении.
Как по мне очень интересный лот! Вашу чертвеняшку куплю, не смотря с закрытыми глазами, за 1000рублей, если АНЦе то дам 1500рублёв, легко !
Arkon, я очень хорошо дружу с продавцом и он спросил будет ли у нас интерес на бонистике если выставит на продажу тут???
Давайте активнее, ваше мнение по цене??? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Мангол, так ведь я же и не пытаюсь спорить что этот лот ерундовый. Была бы фигня, и не прикинув бы в голове эту вероятность я бы не купил тот лот и в эту тему не зашел бы.
Давно мониторю молоток на подобное. С пол года назад было продано 7шт 10 рублевых за 1000 рублей. Также в наличии всегда есть пара 10 рублей. У другого продаются сразу две пачки с одинаковыми номерами.
Если боны с одинаковыми номерами попали просто в кошелек, то это, видимо, вероятность которую мы с вами и имеем ввиду.
а если народ пачками одинаковых номеров барыжит, значит тут в другом дело, и в банке как-то фасуются по номерам.
Кто может прояснить как это происходит?
п.с. ссылку на лот скинул в лс. боны совсем прям в унц, даже без следов считалки.
Этим никто серьезно не занимается. Если в банках спрашиваешь об этом никто не хочет заниматься. Смотрят как на идиота. Но иногда приносят до 7 литер с одинаковыми номерами. Спрашиваешь а почему только один комплект, получаешь несколько вариантов ответа:Не было денег на большее или а н... тебе больше. Вот такая ситуация присутствует с этим вопросом.Причем есть разные номиналы. Обычно недорого.
На вопрос "а н... тебе больше?" здесь в общем-то ответ логичен. Было бы больше, то востребованность, а соответственно и цена, были бы гораздо меньше.
Хоть я и вытащил тройняшек из анц корешков, но вытаскивал я их на протяжении недели. Была потом мысль, что зря корешки не взял полностью. Были бы три корешка с одинаковыми номерами. Но, пораскинув мыслями, понял, что правильно поступил. Ну продавал бы я эти тройняшки, скажем, за два-три номинала. Согласен, был бы навар. Но уникальность состоит в том, что вместо 100 комплектов тройняшек теоретически проданных покупателям есть реально один, состоящий из радаров.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума