С учетом состояния по сканам:
1 руб. - 800 руб.,
5 руб. - 1500 руб. (угол замят, поэтому можно и дешевле ценить),
10 руб. - 250 руб.,
25 руб. - 800 руб. (состояние очень хорошее, но надписи чернилами),
50 руб. - 1300 руб. (есть перегибы),
100 руб. - 3000 руб. (похоже на UNC),
500 руб. - 800 руб.,
1000 руб. - 1000 руб.,
5000 руб. - 8000 руб. (похоже на XF).
Судя по номерам, 10 и 25 руб. должны быть с ВЗ "звезды". Это иногда называют третьим выпуском.
Огромноное вам спасибо.
Сам я оценил гораздо ниже(8-10т.р.). Неужели такие сейчас страшные цены, сам я живу долековато от Москвы и Питера, и не могу объективно определить цены((((((.
Просто ужас, а не цены. Еще раз спасибо.
Жду еще мнений.
Фотки не резкие.
хочется спросить, а кто таким ценам купит? По таким ценам это неликвид.
Реально раздели указанные цены на 1,5-2, это будет более менее реально.
На 100 ке есть видимые недочеты - обратная сторона - над нулем похоже пятно , и внизу на рамке непонятная белая полоса . 3000 руб за 100 UNC второго выпуска конечно удачная продажа , так думаю предел 2500 сейчас , а это явно не идеальная . Для более точной оценки - выделенные ценой боны нужны качественные сканы ( не фото ) . За 5 тысч. XF не думаю что дадут более номинала . Ну Илья наверное погорячился со стоимостью 500 руб. за эту тряпочку навряд ли что то дадут без хорошего допинга аукциона
Всем большое спасибо.
т.е. моя оценка была верна???
Я понимаю, что по фотогра-я тяжело точно определить стоимость. Из-за этого на многое не расчитывал, но мне повезло и дали более-менее хорошую оценку.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума