Это было 4 мая этого года
Уже некоторое время я обнаружил, что забанен на сайте Нахаленка-Панфиленка coins.su.
Дело в том, что я выступал с честными правдивыми замечаниями по поводу книг А.Федорина и выступлений на сайте некоторых других форумчан. Сайт – очень хамский и переполнен всякими нецензурными замечаниями. Без мата некоторые форумчане, видмо, обойтись не могут. Даже когда некоторые новички обращаются с просьбой оценить их монеты, то вместо того, чтобы ответить, его пинают, хамят и матерят. Вокруг же А.Федорина собралась шайка его приятелей, которые громко орут, что за него «пасть порвут». Такие форумчане, как братец кролик, он же брат Фокс, договорились между собой, чтобы если не каждый день, то раз в два дня ставить друг другу плюсы в репутацию. Таким образом, менее чем за год, если не ошибаюсь, репутация этого братишки увеличилась с 30 до 150 баллов. На форуме отмечается, сколько раз в день определенный человек возникал с замечаниями – некоторые выступают в день чуть не 20 раз. Это значит, что они, как говорится, лезут в каждую дырку, чтобы себя продемонстрировать.
Зато, теперь после отсутствия моих замечаний сайт стал крайне скучным и на нем царит божья тишь и благодать. Будем считать, что нахаленки-федорины и их подголоски своей цели добились!
А вчера меня снова забанили на этом сайте. да, правда кое-кому глаза режет!
Да ладно Вам сказки рассказывать. Забанили Вас за оскорбление. А то, что никакой демократии там нет, так это даже официально на форуме заявлено. Если там так плохо, зачем Вы туда заходите? Мазохизмом занимаетесь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума