Мда, досталось!!! Нужно еще думать, что коллекционировать!((( _________________ Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата же денег требует искусства
Мда, досталось!!! Нужно еще думать, что коллекционировать!(((
а тебя за всё, что угодно могут взять. где ты это взял? купил? или в кладе нашел? а почему государству не отдал? докажи, что не в кладе! чеки есть? нету? ну ты попаааал... _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
а тебя за всё, что угодно могут взять. где ты это взял? купил? или в кладе нашел? а почему государству не отдал? докажи, что не в кладе! чеки есть? нету? ну ты попаааал...
Да, согласен полностью! Особенно это сильно почувствуешь, если кому-то дорогу перейдешь, либо если "кому-то" понравится твоя коллекция!!! Осторожней надо быть! _________________ Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата же денег требует искусства
Ты это про Януковича, или вообще? Т.е. при Ющенко и до него это могло быть? Кучма, Ющенко - бандиты?
при ющенко коллекцию Бисельмана украли путём бандитского налёта. честно завели уголовное дело.
а тут - тупо ментов натравили и изъяли то, что надо. и придраться не к чему. в протоколе написано: 44 шашки. вот вам выдали 44 шашки. а каменьями они были или без - в протоколе не написано.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ocean писал(а):
алекссср писал(а):
Что-то сплошной политикой запахло.(
Заметил, откуда несет?
что значит "несет"? ocean, вам поскандалить охота? поругаться с кем-то нужно? эмоции вылить?
что-то вы последнее время себе позволяете слишком часто хаметь. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Ты это про Януковича, или вообще? Т.е. при Ющенко и до него это могло быть? Кучма, Ющенко - бандиты?
так было всегда и боны Чижова всплывшие потом в известных подборках тому подтверждение. С 17-го года у нас к частной собственности отношение специфическое
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ali писал(а):
lysyj_slava писал(а):
а тебя за всё, что угодно могут взять. где ты это взял? купил? или в кладе нашел? а почему государству не отдал? докажи, что не в кладе! чеки есть? нету? ну ты попаааал...
ответ один: оно у меня есть. Если государство считает, что приобретение было незаконным, то оно по каждому предмету должно факт незаконности приобретения доказать.
Если государство считает, что приобретение было незаконным, то оно по каждому предмету должно факт незаконности приобретения доказать.
где-нибудь в Европе или Штатах - может быть. у нас надо доказывать обратное. нашим достаточно анонимки на тебя, чтобы дело завести. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
это все коммуняки и "перекрасившиеся" культивируют. и идет все с 17-го, когда сам факт владения чем-то или просто вымытости-выбритости приводил к зачислению в "буржуи" со всеми вытекающими.
и система с "внутренними" паспортами туде-же:
как сказал один Бритиш -
для доказательства того, что я это я достаточно моего слова и моей подписи, если кто-то в этом сомневается - пусть доказывает обратное. Вот основа презумции невиновности.
Если государство считает, что приобретение было незаконным, то оно по каждому предмету должно факт незаконности приобретения доказать.
где-нибудь в Европе или Штатах - может быть. у нас надо доказывать обратное. нашим достаточно анонимки на тебя, чтобы дело завести.
Если кто смотрел недавно Человек и закон, про девушку осужденную за сбыт наркоты. Ей подставили человека, ранее судимого, который передавал деньги якобы за переводы, а на суде показал что таким образом приобретал дозу. Можно проследить, что к любому чужому имуществу достаточно найти желающих оклеветать тебя ради предмета вожделения и вперед...Несогласен - можешь выйти на сответствующий марш, там тебе еще и добавят, но уже на вполне законном основании.
что значит "несет"? ocean, вам поскандалить охота? поругаться с кем-то нужно? эмоции вылить?
что-то вы последнее время себе позволяете слишком часто хаметь.
Чтобы не было проблем - надо выражаться точней. Ты там определись для себя, откуда беды Украины. А то со стороны скверно смотрится. Точнее - смешно.
Тебе, Алексей, русофобство перебороло мозги. Президентству менее полугода, а уж менты на земле поменялись. Я бы назвал этот стон обычаем пикейных жилетов, но ты не тянешь по возрасту и темпераменту.
Пострадавшему очень сочувствую. Только вот нафига вся эта помпа про свою коллекцию? Другого исхода не должно было быть. Да, могли и сразу убить. Повезло.
ocean, у вас навящивая идея о том, что я руссофоб
вы как негр в нью-йорке, который считает, что все белые - расисты _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума