Подскажите примерную цену на уральские франки
есть желание продать 1,5,20,50,100,500 франков
1991 года
Это не полный набор. я думаю при реальной возможности взять весь набор на том же молотке за 800 руьлей, врядли найдутся желающие на его часть. Вполне реальная цена 80, макс 100 за штуку, но надо очень сильно поискать желающих. Это если все боны в прессе
меня интересует примерная цена этой купюры если выставить её на аукцион мне интересна стартовая цена и возможная цена продажи,а про скан когда выставлю естественно скину как говорится дальше больше
меня интересует примерная цена этой купюры если выставить её на аукцион мне интересна стартовая цена и возможная цена продажи,а про скан когда выставлю естественно скину как говорится дальше больше
около 2000 руб, продать можно на молотке, здесь только любители развести...
а вообще - "копейка старая, медная, царская, год неразборчив, меняю на "Жигули", битый не предлагать"
В этой ветке, только обсуждаются представленные экземпляры. А продажа в другой ветке. Без "картинок" нечего обсуждать-с.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума