Что входит в полный доступ? Разъясни народу. Я так понимаю, что только действительные члены союза бонистов будут иметь полный доступ, возможность общаться, и т.д. и т.п. Остальные только в режиме чтения? Или как?
Что входит в полный доступ? Разъясни народу. Я так понимаю, что только действительные члены союза бонистов будут иметь полный доступ, возможность общаться, и т.д. и т.п. Остальные только в режиме чтения? Или как?
именно. ты всё верно понял
собственно, это то, что мы с тобой обсуждали года полтора назад, когда Союз был на стадии оформления документов.
ок. Просматривается определенное дублирование этой ветки и Новости. статьи публикации
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Название
Алексей, прошу, дабы не вводить в заблуждение уважаемых форумчан, немного изменить название: не Союз "Бонистика", а "Союз Бонистов". Все-таки, раз это будет форум членов СБ, то пусть и название соответствует официальному названию нашей организации.
Уважаемые коллеги!
Убедительная просьба к членам Союза Бонистов, общающихся на этом форуме, сообщить мне в личку ваши ник-неймы, чтобы я мог вас добавить в группу Союз Бонистов. Некоторые коллеги так "зашифровались", что не могут принять участие в работе СБ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.